Преимущества травяного белка сыворотки

639

Большинство людей знают, как важно получать достаточное количество белка в своем рационе. Это еще более ценно для хорошего здоровья, хотя получать качественный неповрежденный белок, такой как сыворотка, питаемая травой.

Низкокачественные источники белка, такие как переработанное мясо в готовых блюдах или гидролизованный соевый белок во многих упакованных продуктах, могут принести гораздо больше вреда вашему организму, чем пользы.

Для сравнения, преимущества белка молочной сыворотки, питаемого травой, включают в себя источник неденатурированного белка самого высокого качества. Он также обеспечивает много полезных питательных веществ для улучшения здоровья, таких как конъюгированная линолевая кислота, иммуноглобулины, лактоферрин и высокий уровень цистеина для производства глутатиона.

Продолжайте читать, чтобы понять, почему сыворотка, питаемая травой, так полезна для вас по сравнению с обычной сывороткой, простые способы добавить ее в свой рацион и выбрать лучший сывороточный белок из коров, питающихся травой.

Важность белка для хорошего здоровья
На самом деле трудно переоценить важность белка для здоровья и профилактики заболеваний. Неповрежденный белок и его аминокислоты используются вашим организмом для наращивания мышц, органов, костей, кожи и волос, а также для питания тысяч процессов, которые поддерживают вас каждый день.

Белки проходят через вашу кровь в виде гормонов и гемоглобина, переносящего кислород. Все ферменты и нейротрансмиттеры состоят из белка, так же как ДНК и РНК в основе каждой клетки вашего тела.

Так или иначе, белки отвечают за все системы, которые обеспечивают пищеварение, распределение питательных веществ, клеточную связь, иммунитет вашего организма к болезням и многие другие живительные функции в каждый момент дня.

Несмотря на все это, избыток обработанного белка низкого качества, как известно, вызывает проблемы с пищеварением и серьезные заболевания, такие как рак толстой кишки.

Если вы цените свое здоровье, тогда обращайтесь к качеству, а не к количеству, когда речь идет о вашем диетическом белке. Яйца свободного выгула хороши, но по чистой биодоступности ничто не сравнится с сывороточным белком, а лучший вид — это сыворотка, питающаяся травой. Вот почему

Grass Fed Whey против обычного сывороточного протеина
Существует много порошков сывороточного белка, но подавляющее большинство из них получают от крупного рогатого скота, который питается зерном, часто кукурузным пюре, продуктом с низким содержанием питательных веществ, образующимся при производстве этанола.

Корма, питаемые зерном, поглощают остатки пестицидов из своего корма, которые можно обнаружить в молоке. Им также обычно дают гормоны, стимулирующие выработку молока, и антибиотики для борьбы с болезнями в стесненных условиях, в которых они вынуждены жить. Оба они могут быть обнаружены в полученном молоке.

Для сравнения, молоко от коров, которых кормили травой, в 4 раза превышало содержание важных омега-3 жирных кислот по сравнению с молоком крупного рогатого скота. И этот превосходный профиль жирных кислот — только начало многих преимуществ для здоровья от коров, питающихся травой.

Конъюгированная линолевая кислота
Сыворотка, питаемая травой, также является богатым источником конъюгированной линолевой кислоты (CLA), мощного питательного вещества, клинически доказанного для повышения метаболизма жиров в организме. Молоко от коров, пасущихся на траве, обычно содержит в 3–5 раз больше CLA по сравнению с молоком от коров, которых кормят зерном.

Недавние исследования показали, что конъюгированная линолевая кислота увеличивает основные метаболические процессы, позволяя вашему телу более эффективно преобразовывать пищу, которую вы едите, в энергию, а не накапливать ее в виде жира.

Во время упражнений CLA также продемонстрировала в исследованиях улучшение мышечной силы и выносливости. Его даже хвалят за то, что он снижает риск таких заболеваний, как рак молочной железы и болезни сердца, и в то же время повышает иммунную функцию организма.

Иммуноглобулины
Иммуноглобулины, содержащиеся в значительных количествах только в сыром молоке и высококачественном сывороточном протеине, подобном этому, представляют собой особые белки, которые могут действовать в качестве переносчиков антител в вашем теле для борьбы с вирусами, бактериями и другими чужеродными захватчиками.

Иммуноглобулины используются для лечения синдрома хронической усталости, анемии, гепатита А, артрита и многих других заболеваний и могут помочь укрепить ваш иммунитет против вредных микроорганизмов и токсинов.

лактоферрин
Лактоферрин, содержащийся в некоторых из самых высоких уровней концентрата сывороточного белка, питаемого травой, является биологически активной молекулой, которая помогает регулировать гомеостаз железа в организме. Это означает, что он обеспечивает железо нуждающимся в нем клеткам и ограничивает его теми, у кого избыток.

Дефицит железа часто встречается в Америке, особенно у женщин, и может привести к усталости, вялости, учащенному сердцебиению, одышке и анемии. Сыворотка, питаемая травой, является отличным источником биологически активного лактоферрина и может помочь поддерживать здоровый уровень железа в крови.

Цистеин для производства глутатиона
Глутатион является основным антиоксидантом вашего тела и жизненно важным компонентом хорошего здоровья. Он обеспечивает вашу первичную внутриклеточную защиту от окислительного стресса от вредных свободных радикалов. Буквально, глутатион защищает ваши клетки от повреждения ДНК и потенциально раковых изменений каждый день.

Глутатион — это трипептид, состоящий из трех аминокислот — цистеина, глютамина и глицина. Все три из этих аминокислот находятся в более высоком соотношении в неденатурированном сывороточном белке, чем в любой другой доступной форме белка.

Аминокислота цистеин особенно важна для производства глутатиона, так как его недостаточно в наших современных обработанных диетах. Когда молочные продукты подвергаются длительному нагреванию или обработке, как в случае с большинством доступных сывороточных белков, цистеин денатурируется и превращается в цистин.

Являясь основным антиоксидантом вашего тела, глутатион может принести пользу вашему здоровью и здоровью. Регулярное употребление высококачественного источника неденатурированного цистеина, глютамина и глицина, такого как этот сывороточный протеин с минимальной обработкой, питаемый травой, который я использую, может помочь повысить уровень естественного глютатиона в вашем организме.

Преимущества глютатиона в сыворотке
Иммунная система
Люди с подавленной иммунной системой имеют гораздо более низкие уровни глютатиона для борьбы с болезнями. Повышение уровня глутатиона с добавлением сывороточного белка, питаемого травой, может помочь повысить ваш иммунитет против различных заболеваний.

Спортивное выступление
Напряженная деятельность генерирует свободные радикалы в вашем теле, которые могут привести к мышечной усталости и снижению работоспособности. Высокий уровень глютатиона в вашем организме помогает нейтрализовать эти свободные радикалы и может повысить спортивные способности.

Защита от рака
Глутатион участвует в устранении канцерогенов в организме и поддержании иммунной функции против роста опухоли. Низкие уровни глутатиона связаны с более высоким риском многих видов рака.

Неврологические заболевания
Низкие уровни глутатиона были продемонстрированы при нейродегенеративных заболеваниях, таких как рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, Паркинсона и ALS (болезнь Лу Герига). Регулярное использование порошка сывороточного протеина, питаемого травой, может снизить риск развития этих заболеваний.

детоксификация
Ваша печень является основным органом детоксикации вашего тела, имеет очень высокие концентрации глутатиона и участвует в многочисленных биохимических путях детоксикации. Плохое производство глютатиона может снизить способность вашей печени справляться со многими токсинами, содержащимися в наших обработанных пищевых продуктах и ​​в современных условиях.

Процесс старения
С возрастом происходит значительное снижение уровня глутатиона в организме. Низкий глутатион связан со многими болезнями старения, такими как атеросклероз, болезнь Альцгеймера, Паркинсона и катаракта.

Сыворотка, питаемая травой, с предшественниками глютатиона, может быть особенно полезна для пожилых людей, желающих повысить свою защиту от таких заболеваний.

Побочные эффекты лактозы
Из-за минимальной обработки сыворотка, питаемая травой, обычно представляет собой концентрат сывороточного белка, а не изолят. Это важно для поддержания чувствительной конъюгированной линолевой кислоты, лактоферрина, иммуноглобулинов и цистеина. Это, однако, означает, что он также содержит больше лактозы, чем изолят сывороточного белка.

Большинство из нас может справиться с небольшим количеством лактозы из молочного сахара, но большие количества могут вызвать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота и газ. Наилучшим вариантом будет сокращение вредных источников лактозы, таких как обезжиренное молоко и обработанные продукты, и ваше тело сможет справиться с небольшим количеством концентрата сывороточного белка, питаемого травой.

Если, однако, вы знаете, что у вас непереносимость лактозы, и даже небольшое ее количество вызовет проблемы, то, к сожалению, любой протеиновый порошок на основе молока, с кормом из травы или иным способом лучше заменить на яйца свободного выгула.

Как использовать сывороточный протеин с травой
При всей пользе для здоровья сывороточного порошка, питаемого травой, есть много веских причин принимать его ежедневно. Самый распространенный способ употребления сыворотки — коктейль или коктейль.

Сывороточный протеиновый коктейль
Встряхивания очень просто сделать в бутылке шейкер с закрытой крышкой. Просто добавьте немного жидкости, сывороточный протеин и любые другие ингредиенты, плотно закройте крышкой и встряхните.

В то время как быстро и просто сделать, коктейли немного ограничены в ингредиентах, которые вы можете использовать. Все в порошке — это здорово, но большинство фруктов или твердых ингредиентов тоже не работают.

Вы можете растолочь банан или некоторые ягоды, если вы не возражаете против не такой гладкой консистенции, но для чего-то более плотного вам понадобится сделать смузи.

Смузи с травой кормят сывороткой
Смузи стали невероятно популярными в последние годы как удобный и вкусный способ добавить много пищи в свой рацион. Хороший блендер может смешивать практически любые фрукты или даже овощи, и, в отличие от приготовления сока, вы также получаете полезную клетчатку.

Сывороточный белок является отличным ингредиентом для добавления в смузи не только для всех полезных аминокислот, CLA, иммуноглобулинов, лактоферрина и других питательных элементов, но также потому, что он естественным образом замедляет их пищеварение и сводит к минимуму выбросы сахара в крови для более стабильного уровня энергии.

Superfood Profiles предлагает целую серию очень питательных рецептов смузи, чтобы насладиться сывороточным белком. Каждый из них разработан с особыми полезными для здоровья свойствами, а также имеет прекрасный вкус.

Лучший сывороточный протеин с травой для покупки
Существует несколько хороших протеиновых порошков, питаемых травой, и каждый из них является большим шагом вперед по сравнению с дешевой сильно обработанной сывороткой от крупного рогатого скота. Хотя из всех я думаю, что Vital Whey — лучший из доступных.

Белковый концентрат Vital Whey поступает от коров, которые пасутся на естественных пастбищах круглый год. Молоко от этих коров не содержит пестицидов, антибиотиков, не содержит гормонов, не содержит ГМО и обладает высоким качеством.

У Well Wisdom есть собственный запатентованный метод фильтрации и сушки, который требует минимальной обработки. Получающийся в результате порошок сывороточного белка, питаемый травой, содержит гораздо больше хрупких белковых компонентов, таких как иммуноглобулины, лактоферрин и ценные аминокислоты, которые поддерживают и укрепляют здоровую иммунную систему.

Мне также нравится, что они маркируют все свои продукты точным количеством иммуноглобулинов и лактоферрина, подтвержденных независимыми лабораторными тестами. Биологические преимущества этих соединений хорошо известны, и количество, обеспечиваемое одной порцией, значительно.

Vital Whey имеет несколько вкусов, таких как ваниль и какао, со здоровой стевией в качестве подсластителя и натуральным ароматизатором, который я лично использую и люблю. Все они добавляют восхитительный сливочный вкус в коктейли и коктейли, и из многих положительных отзывов видно, что люди очень довольны этой сывороткой, питаемой травой.

Одна порция по 20 г, которую нужно употреблять один раз в день, должна обеспечить дополнительный высококачественный белок и много пользы для здоровья для среднего человека. Те, кто занимается большой физической активностью, могут принимать по две порции в день, в идеале утром и снова сразу после тренировки или упражнения.

Вы пробовали питаться травой сывороточный белок раньше и испытали его пользу для себя? Мне было бы очень интересно услышать от любого, кто использовал это в течение длительного времени, особенно из-за его часто сообщаемых свойств повышения иммунитета и для восстановления после болезни и нехватки энергии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector