Аппетитная пицца с колбасой и ананасами

3
862

В наше время фаст-фуд стал неотъемлемой частью рациона многих людей, и одним из таких блюд является пицца.

Не знаю кому как, а мне очень нравится, когда в пицце присутствует большое количество начинки, тогда она получается сочной и нежной на вкус.

Сочность выпечке могут придать маринованные помидоры с консервированными ананасами. Эти ингредиенты весьма необычно сочетаются друг с другом и делают пиццу нежной.

Пицца с колбасой и ананасами, рецепт

Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто – 1 кг;

Маринованные помидоры – 7 штук;

Консервированные ананасы – 1 банка;

Колбаса – 400 грамм;

Сыр твердый – 200 грамм;

Майонез – 5 ст.ложек;

Томатный соус – 5 ст.ложек.

Приготовление:

1. Готовое тесто необходимо поделить на 2 части (у меня получается 2 пиццы, примерно 45х45 см).

тесто

2. По тесту размазать майонез с томатным соусом.

соус с майонезом

3. Нарезать колбасу настолько мелко, насколько возможно.

измельченная колбаса

4. Маринованные помидоры лучше очистить от кожицы, так как она может испортить вкус готового блюда и будет выглядеть не натурально, как искусственная пленка.

маринованные помидоры

5. Помидоры также выкладываем на колбасу, чтобы покрыть всю поверхность теста.

слой помидоров

6. Консервированные ананасы, также, мелко нарезать – неважно, какими они были в банке: в виде шайб или кусочков.

слой ананасов

7. Сверху натереть сыр на мелкой терке.

слой сыра

8. Пицца выпекается в течение 30 минут, при температуре 200 градусов. Следует постоянно проверять выпечку на готовность.

запечь пиццу

Как только пицца с колбасой и ананасами будет готова, нарезать ее и подаем к столу. Приятного аппетита!

Общее количество:  2 штуки;

Время приготовления: 1 час.

Автор статьи: ЮлиАнна

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector