Завтрак с омлетом из авокадо

655

Вот великолепный рецепт авокадо и грибного омлета с шиитаке, с питанием для очень здорового завтрака, с которого можно начать свой день.

Авокадо полон полезных питательных веществ, а шиитаке являются одним из самых полезных грибов с удивительным вкусом.

Яйца упакованы с легко усваиваемым белком, витамином А, холином, фолатом, калием, фосфором, селеном и цинком.

Они также очень хорошо наполняют вас и дают вам гораздо более устойчивую, более последовательную и более продолжительную энергию, чем сладкие хлопья или тосты первым делом по утрам.

В этом полезном омлете из авокадо много суперпродуктов, и у вас их может не быть или вы хотите исключить некоторые из них по своему вкусу.

Все в порядке. Я думаю об этом как о своем идеальном рецепте омлета из супер-продуктов со всем, но не стесняйтесь экспериментировать и делать это самостоятельно.

Ингредиенты

Два больших или три меньших органических яйца свободного выгула. Яйца свободного выгула превосходны по питательности для яиц в клетке и гораздо более гуманные для цыплят, лишь немного дополнив их.
Четверть авокадо, нарезанные кубиками.
Один зеленый лук.
Два или три гриба шиитаке. Портобелло или каштановые грибы могут заменить их, но шиитаке очень полезны для здоровья и имеют прекрасный вкус в омлетах.
Одна чайная ложка сушеной петрушки.
Один зубчик измельченного чеснока.
Четверть чайной ложки куркумина. У меня были друзья, удивленные этим ингредиентом, но небольшая куркума добавляет лишь малейший вкус к его многочисленным преимуществам для здоровья. Возможно, петрушка в этом рецепте омлета смягчает вкус этого и чеснока.
Один органический высушенный на солнце помидор, мелко нарезанный.
Небольшой органический козий молочный сыр фета. Козий молочный сыр считается более здоровым, чем обычный сыр, и обладает сильным вкусом, поэтому вам не нужно слишком много. Возможно, наваленная столовая ложка измельченной феты как грубый проводник.
Гималайская кристаллическая соль и треснутый черный перец по вкусу.
Масло авокадо холодного отжима для нежной жарки.
Как уже упоминалось, вам не нужно использовать все эти ингредиенты, чтобы приготовить полезный омлет с авокадо. Если вы можете получить их, хотя я бы рекомендовал попробовать этот рецепт со всеми из них хотя бы один раз. Это действительно прекрасный вкус.

Как приготовить омлет с авокадо
Начните с небольшого количества масла авокадо на дне маленькой сковороды. Порежьте и добавьте зеленый лук и дайте ему слегка обжариться на слабом огне. Теперь также самое подходящее время, чтобы включить гриль в духовке, чтобы он быстро приготовил омлет.
Порежьте грибы шиитаке и полусухие помидоры и добавьте их в смесь. Конечно, вы можете использовать нож и разделочную доску для измельчения ингредиентов, но я всегда находил кухонные ножницы быстрее, лучше и меньше мыть посуду в конце.
Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, пока они хорошо не смешаются. Добавить петрушку, куркуму, кристаллическую соль, треснутый перец и крошить в сыр фета, прежде чем снова взбить. Если вы хотите, чтобы ваш омлет действительно вырос, вы можете добавить немного органического молока, но я не буду использовать его лично и думаю, что сыра фета достаточно.
Добавьте измельченный чеснок на сковороду с зеленым луком, грибами и полусухими помидорами и хорошо перемешайте. Как бы ни пахло это, вы не хотите готовить чеснок слишком долго или теряете многие его полезные свойства.
Поверх лука и грибов добавьте нарезанный кубиками авокадо, немного разложите его и сразу же залейте сверху смесь из яиц.
В этот момент вы можете довести температуру до средней температуры и дать омлету готовиться в течение от минуты до полутора минут. Как только края начнут выглядеть готовыми, снимите сковороду с конфорки и поставьте ее под гриль на среднем огне, пока она не встанет.
Следите за этим, поскольку это может произойти быстро, и вы не хотите его сжигать. Когда омлет с авокадо и шиитаке встанет, выньте его из гриля, немного встряхните сковороду, чтобы ослабить ее, и переверните на тарелку, сложенную пополам и готовую к употреблению.
Наслаждайтесь этим здоровым омлетом с авокадо, как только он выйдет из кастрюли для лучшего вкуса. Для большинства людей такой завтрак обеспечит стабильную энергию в течение многих часов и будет гораздо более приятным, чем сладкие и жирные хлопья.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector