Томатный суп с рисом и черемшой

11

Наконец-то наступила весна — сезон свежей зелени. И поэтому сегодня мы решили приготовить очень полезный суп с черемшой и томатной пастой.

Такое блюдо не только фантастически сытное, но и не менее полезное.

Его достойно оценят любители средиземноморской кухни, вегетарианцы и те, кто хочет избавиться от лишнего веса.

А еще он чем-то рецепт похож на классические итальянские супы.

Томатный суп с рисом: рецепт

Для семейной кастрюли супа нам нужно:

500 грамм картофеля,

около 100 граммов риса,

морковь большого размера,

две луковицы,

пучок черемши,

250 мл помидорной пасты или один литр сока,

паприку,

овощную приправу.

ингредиенты

Шаг 1. Картофель чистим, промываем и нарезаем. Высыпаем в кастрюлю с водой. Перемещаем на небольшой огонь.

картофель

Шаг 2. Лук и морковь шинкуем. Далее тушим наши овощи.

овощи

Шаг 3. Добавляем к овощам помидорную пасту или сок. Не забываем засыпать по одной чайной ложке паприки и универсально овощной приправы.

томатная паста

Шаг 4. Нарезаем узкими полосками листья черемши и добавляем к овощам. Продолжаем процесс тушения еще одну минуту.

черемша

Шаг 5. Перемещаем наше содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Высыпаем туда и промытый рис. Продолжаем готовить еще около 10 минут. Регулярно помешиваем.

суп с черемшой

Томатный суп с рисом готов! Приятно аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector