Салат с белой консервированной фасолью и крабовыми палочками
Сколько интересных блюд можно приготовить из фасоли, и одним из них является салат.
Почему именно фасоль? Да потому что в нем большое содержание белка, необходимого нашему организму, а какого-то определенного вкуса он и вовсе не имеет.
Салат с белой фасолью и крабовыми палочками очень нежный, и тем не менее, питательный.
Остальные ингредиенты придают салату еще более ярко-выраженный вкус, и особенного интересным сочетанием обладает крабовое мясо с плавленым сыром (лучше использовать классический, без каких-либо вкусовых добавок).
Попробуем приготовить этот вкусный и полезный салат, прямо сейчас.
Салат с белой консервированной фасолью
Ингредиенты:
Консервированная белая фасоль – 250 грамм;
Крабовые палочки – 200 грамм;
Куриные белки (желтки – по желанию) – 2 штуки;
Плавленый сыр – 100 грамм;
Салатный майонез – 6 ст.л. (безгорки).
Приготовление:
Плавленый сыр натираем на мелкой терке или же нарезаем при помощи ножа, но очень тонко.
Крабовые палочки также следует измельчить любым из предложенных способов.
Куриные яйца отвариваем в кастрюле мультиварки на режиме «Разогрев», на протяжении 20 минут (по умолчанию).
Нарезаем белки. По желанию можно использовать и желтки, но многие их не добавляют, из-за высокой калорийности.
Консервированную фасоль освобождаем от жидкости и выкладываем в глубокую миску, в которой, в дальнейшем, можно будет соединить и остальные ингредиенты.
Все измельченное и нарезанное выкладываем в посуду и перемешиваем.
Не забываем заправить салат с консервированной белой фасолью и крабовыми палочками майонезом, разложить его по салатницам и подать к столу.
Автор рецепта ЮлиАнна