Салат с белой консервированной фасолью и крабовыми палочками

2537

Сколько интересных блюд можно приготовить из фасоли, и одним из них является салат.

Почему именно фасоль? Да потому что в нем большое содержание белка, необходимого нашему организму, а какого-то определенного вкуса он и вовсе не имеет.

Салат с белой фасолью  и крабовыми палочками очень нежный, и тем не менее, питательный.

Остальные ингредиенты придают салату еще более ярко-выраженный вкус, и особенного интересным сочетанием обладает крабовое мясо с плавленым сыром (лучше использовать классический, без каких-либо вкусовых добавок).

Попробуем приготовить этот вкусный и полезный салат, прямо сейчас.

Салат с белой консервированной фасолью

Ингредиенты:

Консервированная белая фасоль – 250 грамм;
Крабовые палочки – 200 грамм;
Куриные белки (желтки – по желанию) – 2 штуки;
Плавленый сыр – 100 грамм;
Салатный майонез – 6 ст.л. (безгорки).

Приготовление:

Плавленый сыр натираем на мелкой терке или же нарезаем при помощи ножа, но очень тонко.

плавленный сыр

Крабовые палочки также следует измельчить любым из предложенных способов.

крабовые палочки

Куриные яйца отвариваем в кастрюле мультиварки на режиме «Разогрев», на протяжении 20 минут (по умолчанию).

вареные яйца

Нарезаем белки. По желанию можно использовать и желтки, но многие их не добавляют, из-за высокой калорийности.

измельчаем яйца

Консервированную фасоль освобождаем от жидкости и выкладываем в глубокую миску, в которой, в дальнейшем, можно будет соединить и остальные ингредиенты.

консервированная белая фасоль

Все измельченное и нарезанное выкладываем в посуду и перемешиваем.

смешиваем ингредиенты

Не забываем заправить салат с консервированной белой фасолью и крабовыми палочками майонезом, разложить его по салатницам и подать к столу.

салат с белой консервированной фасолью

Автор рецепта ЮлиАнна

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector