Диета Протасова: перец фаршированный творогом и морковью
Вкусный и полезный болгарский перец, с начинкой из творога и моркови, не содержит в своем составе ни одного ингредиента, противоречащего системе питания Кима Протасова, а значит готовить и кушать это блюдо можно в течение всех пяти недель диеты.
Благодаря этой закуски вы не только сможете побороть голод, но и насытите организм полезными веществами, содержащимися в продуктах.
Перец фаршированный творогом
Необходимые ингредиенты:
молодая сочная морковь – 2 шт.,
творог (жирностью до 5 %) – 100 грамм,
чеснок – 2-3 зубчика,
кефир (жирностью 1 %) – 1 столовая ложка,
соль – по вкусу,
крупный болгарский перец, свежий огурец и зелень петрушки – для подачи.
Описание процесса приготовления:
Воспользовавшись жесткой щеткой, тщательно вымыть морковь, а затем тонко очистить ее от кожицы и натереть на терке с крупными отверстиями.
Соединить натертую морковку с творогом, а также необходимым количеством кефира и соли. Старательно вымешать соединенные ингредиенты, чтобы получилась однородная вязкая масса.
При желании в закуску из моркови и творога разрешено добавить щепотку черного молотого перца.
Болгарский перец разрезать вдоль на две части, освободить от находящихся внутри семян и плодоножки, после чего с помощью чайной ложки плотно наполнить каждую из половинок овоща закуской. Огурец нарезать маленькими кубиками и присыпать ими перец сверху.
Как вариант, можно плотненько утрамбовать начинку в целом перце и аккуратно разрезать его кольцами. Такая подача будет более оригинальная и аппетитная.
Наполненные витаминами перцы, фаршированные морковью и творогом, одарят вас легкостью во всем теле, тонкой талией и красивым цветом лица.
Автор: Светлана Сорока