Лечо по-домашнему с колбасками

6

В летнем изобилии свежих, собранных прямо с грядки, овощей всегда можно найти те, что необходимы для приготовления лечо по-домашнему.

Традиционно принято считать, что лечо — это блюдо из помидор, лука и сладких перцев, которое консервируют на зиму.

Но мы решили поэкспериментировать и приготовить блюдо, которое прекрасно подходит для повседневного меню. Поэтому помимо традиционных овощей  мы добавим в блюдо колбаски, охотничьи или баварские.

Лечо по-домашнему рецепт

Для приготовления трех — четырех порций лечо потребуется:

[ingredients]

      • колбаса — 200 г;
      • помидоры — 2 шт.,
      • сладкий перец — 2 шт.,
      • лук — 2  шт.,
      • яйцо — 1 шт.;
      • свиной смалец или масло для жарки — 30 г;
      • одна ст.ложка паприки;
      • перец и соль — по вкусу.

[/ingredients]

ингредиенты

[ins]

      • Шаг 1. Лук, перец, помидоры, колбасу порезать на длинные, примерно одинаковые кусочки.нарезать ингредиенты
      • Шаг 2. Лук обжарить до полуготовности, добавить к нему перец и подержать на медленном огне еще 5 минут.обжарить лук
      • Шаг 3. Отправить к луку и перцу колбасу, продолжать жарить еще пять минут.добавить перец
      • Шаг 4. Добавить на сковородку помидоры, все посолить, поперчить и всыпать паприку.добавить колбаску с помидорами
      • Шаг 5. Через десять минут в лечо разбить яйцо, хорошо все перемешать и через 5 — 6 минут блюдо готово.лечо по-домашнему с колбасой
      • Подать лечо по-домашнему можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из риса, картофеля.лечо по-домашнему рецепт
      • Это блюдо — хороший вариант и для семейного обеда и для праздничного меню.

[/ins]

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector