Воздушный бисквит на белках,приготовленный в мультиварке

30

Очень нежный, светлый и аппетитный бисквит, созданный на основе сырых белков.

Благодаря тому, что выпечка готовится в мультиварке, вы можете сэкономить свое время и создать яркий пирог всего лишь за 30-40 минут.

Мякиш получается очень светлым, нежным, упругим и красочным. Такой пирог отлично подходит для «утилизации» оставшихся белков. Вы сможете использовать оставшиеся яйца и сделать оригинальный легкий десерт, который понравится всем вашим гостям.

Чтобы пирог не «опустился» после изготовления, его нельзя извлекать из формы горячим. Также не рекомендуется покрывать стенки формы любым жиром.

Сбрызнув форму водой, вы сможете создать нежный и легкий белый бисквит.

Если вы готовите пирог на белках в большой форме, середина бисквита может «провалиться». Чтобы этого избежать, необходимо поставить стеклянный стакан в огнеупорную форму.

Бисквит на белках, рецепт с фото

Ингредиенты:

[ingredients]

      •  сырые белки (3 шт.);
      •  сахар (25 граммов);
      •  мука (40 граммов);
      •  лимонная кислота (1/4 ч.л.);
      •  соль (щепотка);
      •  сахарная пудра (75 граммов).

[/ingredients]

продукты

Приготовление:

[ins]

      • Выкладываем сырые белки с миску. Доводим массу до пышности, насыпаем необходимую норму сахара-песка.белки с сахаром
      • С помощью мощного миксера делаем заготовку объемной и воздушной. Следим, чтобы пики были «мягкими».взбить до пик
      • Насыпаем в пиалу с белой массой обогащенную кислородом муку, соль, сахарную пудру и разрыхлитель. Легкими движениями соединяем все компоненты.добавить муку и соль
      • Ставим в форму толстостенный стакан, слегка сбрызгиваем ее водой и выкладываем белковую массу. Устанавливаем мультиварку на режим «Выпечка», ждем 30 минут. Время может варьироваться в зависимости от ее мощности.выпекаем бисквит на белках в мультиварке
      • Переворачиваем форму верх дном. Ждем, когда бисквит из белка и сахара полностью остынет. готовый бисквит
      • Наслаждаемся воздушной ангельской выпечкой в любое время.бисквит на белках рецепт с фото

[/ins]

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector