Молочный гриб для похудения
Содержание
Молочный гриб является одним из модных веяний в похудении. У него существует еще одно название – тибетский, так как он был открыт буддийскими монахами, которые обратили внимание на то, что в разной посуде заквашивается молоко по-разному. Молочный гриб представляет собой шарик белого цвета с диаметром 6-60 миллиметров.
Полезные свойства
Длительное время медицина не могла определить, как применять его для лечения каких-либо заболеваний. Зато сегодня о нем все чаще можно услышать из уст косметологов и медиков, которые активно его используют в своей профессиональной деятельности.
Один польский ученый привез этот гриб из Индии. Этот человек долгое время лечился там от страшной болезни – рака желудка и печени. Оказалось, что с помощью молочного гриба он избавился от этого диагноза.
Молочный гриб обладает множеством полезных свойств:
1. Лечит заболевания пищеварительной системы, обладает заживляющими свойствами, нормализует микрофлору кишечного тракта.
2. Восстанавливает обмен веществ.
3. Активизирует иммунитет человеческого организма, заставляя ее работать усиленно.
4. Помогает справиться с аллергическими проявлениями, может даже полностью излечить от этого заболевания.
5. Он снимает воспаление, заживляет раны, является противомикробным средством.
6. Улучшает мозговую деятельность, память, внимание.
7. Способен в несколько раз увеличить сексуальную активность.
8. Увеличивает тонус организма, при регулярном его употреблении человек чувствует себя полным сил и бодрым.
Как вырастить молочный гриб для похудения?
Вначале необходимо найти сам молочный гриб. Жители Тибета уверяют, что его нельзя покупать, он должен быть подарен, причем от чистого сердца, только в этом случае он принесет ощутимую пользу.
В пол-литровую стеклянную банку положить ложку тибетского гриба, налить стакан молока комнатной температуры. Баночку прикрыть кусочком марли, чтобы он смог дышать. Оставить молочный гриб при комнатной температуре на 24 часа.
За 17-20 часов молоко полностью сквасится. Это можно будет увидеть по образовавшемуся густому слою, а также по отделению на дне банки сквашенного молока. Затем сквашенное молоко нужно процедить с помощью пластикового сита. Молочный гриб промыть под проточной водой и вновь уложить в банку, залить порцией свежего молока. Данную процедуру необходимо проделывать каждый день по вечерам, чтобы гриб жил долго.
Готовый кефир не рекомендуется ставить в холодильник, его нужно хранить в комнате.
Тибетский гриб для похудения
Молочный гриб широко применяется для похудения. В нем содержатся уксуснокислые бактерии, благодаря которым происходит распад жиров на простые соединения, легко выводящиеся из организма. Настой молочного гриба может вывести из организма все вредные продукты разложения, токсины. Такой кефир способен снизить аппетит, что в результате приведет к похудению.
Для избавления от лишнего веса рекомендуется выпивать напиток через полчаса после приема пищи. Также его нужно употреблять за час до сна. Пьют кефир 20 дней подряд. Для наилучшего эффекта желательно уменьшить употребление мучного, сладкого. В конце курса делают перерыв на 10 дней, затем вновь пьют настой. В результате вес снижает до четырех килограмм в месяц, нормализуется обмен веществ и гормональный обмен.
Противопоказание к употреблению молочного гриба
• его нельзя пить одновременно с алкогольными напитками;
• диабет;
• индивидуальная непереносимость молочного белка.
Перед применением молочного гриба рекомендуется обратиться за консультацией к врачу.
Во время употребления молочного гриба желательно соблюдать график его приема, ограничить вредные продукты. Принимать его можно в течение года вышеуказанным курсом. При правильном использовании данный гриб поможет избавиться от лишних килограммов.
Автор статьи: Каширская Анастасия