Бутерброды с творогом и колбасой в мультиварке
Очень часто для перекуса, я готовлю для себя и для своей семьи самые разные бутерброды.
Обычные бутерброды мне давно уже приелись, и я решила разнообразить свой рацион.
Рецепт бутербродов с творогом и колбасой, я придумала сама. Не смотря на странный состав этих бутербродов, они получаются просто невероятными и очень вкусными. Ароматы и вкусы просто идеально сочетаются между собой.
Надеюсь, что вы возьмете на заметку рецепт моих любимых бутербродов.
Бутерброды с творогом
Ингредиенты:
Колбаса вареная – 30 грамм
Творог зернистый – 20 грамм
Сыр твердый – 10 грамм
Помидор – 1 штука
Кусок булочки (или кусок домашнего хлеба из овсяных хлопьев) – 2-3 штуки
Сметана – 7 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа – для украшения
Способ приготовления:
1. Вначале, для приготовления бутербродов, нам нужно взять и нарезать на мелкие кубики колбасу. По желанию ее даже можно измельчить при помощи блендера.
2. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
3. Далее берем спелый, но очень твердый помидор, и нарезаем его на тонкие кольца.
4. Берем тарелку и складываем в нее нарезанную колбасу, и натертый твердый сыр.
5. Далее добавляем зернистый творог. Если у вас его нет, то можно использовать любой другой творог, главное, чтобы он был без вкусовых наполнителей. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, а затем сметану, и все хорошо перемешиваем.
6. Берем 2 или 3 кусочка булочки и равномерно на эти куски распределяем начинку, а поверх начинки выкладываем кольца помидор.
7. Помещаем бутерброды в мультиварку, и закрываем крышку. Ставим режим «Выпечка», и запекаем бутерброды 25 минут.
В конце бутерброды с творогом посыпаем измельченным укропом. По желанию их можно украсить веточками петрушки.
Употреблять творожные бутерброды нужно обязательно в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Автор статьи: Астафьева Юля