Меню Рубрики

Как похудела актриса Ирина Пегова

Как похудела Ирина Пегова

Пегова Ирина является довольно популярной актрисой театра и кино. Многие люди знают ее по целому ряду отечественных картин.

За все время работы в театре Ирина сменила множество самых разнообразных ролей.

Ни для кого не является секретом, что актриса всегда была пышной женщиной. В каждом ее образе неизменной оставалась именно эта черта, по которой Ирину всегда узнавали ее поклонники.

Однако недавно было замечено, что актриса очень сильно изменила свой образ.

Она с успехом сбросила лишний вес, сменила свои длинные волосы на короткую стильную прическу… Одним словом — преобразилась. Как похудела Ирина Пегова?

Такой решительный шаг стал шокирующим для многих фанатов, ведь они привыкли видеть ее в определенном образе.  С чем же связаны такие перемены, и как эта сильная женщина на них решилась?

Вечные трудности

Как стало известно из рассказов самой Ирины, склонность к полноте у нее начала зарождаться уже довольно давно.

Началось это примерно в тот период, когда она гостила у своей бабушки в деревне. Все мы знаем, какими добрыми и щедрыми бывают бабушки. И бабушка Ирины не была исключением. Она всегда пыталась накормить внучку как можно лучше.

Именно после этого Ирина начала замечать, что ее вес стал постепенно расти. Отметка на весах после этого никогда не была стабильной.

как похудела Пегова

Даже когда женщина начала играть в кино, ее вес продолжал расти. Скорее всего, так было из-за несбалансированного и нерегулярного питания.

Съемочная площадка, все-таки, какое там регулирование рациона. Как и у большинства женщин, у Ирины ситуация еще больше усугубилась после рождения дочери.

Через некоторое время актриса еще и решила разойтись со своим супругом. Именно это стало последней каплей в чаше создания новой личности.

После развода женщина начала активно избавляться от лишних килограммов.

Перед тем, как найти эффективный для себя метод, она перепробовала множество различных методик, которые, мягко говоря, не всегда работали.

Способы, которыми пользовалась Ирина, либо давали совсем недолгий эффект, либо не работали вовсе.

Однако все проведенные эксперименты несомненно наградили актрису бесценным опытом. Именно с его помощью ей и удалось создать свой собственный уникальный подход к похудению, дающий такие потрясающие результаты. И фото похудевшей Пеговой, которые облетели весь интернет, это доказывают.

Особенности похудения Пеговой

Пока актриса боролась со своим лишним весом, она перепробовала огромное количество самых различных диет.

Она даже «сидела» на голодании и специальных косметических процедурах!

Как говорит сама Ирина, все эти способы не давали необходимого долгосрочного эффекта. А тот результат, который был достигнут с помощью таких экстремальных методов, очень быстро улетучивался. Именно тогда актриса и поняла, что нужно полностью поменять привычный образ жизни, чтобы действительно чего-то добиться.

пегова похудела фото до и после

Какими же правилами пользовалась Ирина, чтобы достичь своей цели? Ниже будут указаны лишь основные рекомендации. Однако уже с помощью них можно добиться вполне хороших результатов и обрести фигуру мечты.

  • Питаться необходимо часто (до 5 раз в день) и маленькими порциями. Возьмите себе небольшую тарелочку и накладывайте еду в нее. Только потом не ходите за добавкой;
  • При употреблении еды лучше не отвлекаться на какие-либо внешние факторы вроде книги или телевизора, ведь это может легко привести к перееданию. Внимательно отслеживайте состояние своего организма и прекращайте есть как только почувствуете легкое насыщение;
  • Разнообразные конфеты, тортики и прочие десерты лучше вообще убрать из своего рациона. Если вы все-таки не можете обойтись без сладостей, то хотя бы максимально сократите их потребление;
  • Чтобы не съесть чего-нибудь лишнего, пейте воду и делайте это как можно чаще! До приема еды, после, а также в перерывах между ними. Такой шаг избавит вас от чувства неполной сытости;
  • Вода — это символ жизни. Вода — это хорошо, нет, даже замечательно! А вот чай и кофе — не очень. Ладно, чашечку чая (особенно зеленого или травяного) еще можно пригубить в перерыве, но вот с кофе лучше вообще не связываться;
  • Все еще тоскуете по сладостям? Попробуйте кушать вместо них фрукты. В них содержится очень мало калорий и…они почти такие же сладкие как ваши любимые конфетки! К тому же, они куда полезнее для всего организма. При употреблении фруктов не стоит забывать и об овощах, ведь они тоже должны присутствовать в правильном и сбалансированном меню. Только на картошку налегать не стоит, а все остальное — на здоровье, как говорится;
  • Старайтесь не баловаться слишком часто жареными, копчеными и жирными блюдами. О выпечке тоже лучше забыть, также как и об остальной мучной продукции;
  • Умеренные физические нагрузки еще никому не навредили, даже наоборот! Польза различных упражнений давно доказана. Так что выберите для себя что-нибудь оптимальное и вперед! Такими темпами ваше похудение будет проходить еще быстрее и увереннее.

Ирина соблюдала все перечисленное выше несколько месяцев. Именно благодаря этим правилам она стала такой стройной.

Актриса призналась, что ни в коем случае не собирается останавливаться на достигнутом. С помощью этих рекомендаций она продолжает худеть до сих пор!

Женщина отметила, что одним из ключевых моментов в обретении новой фигуры также является правильный настрой. «Главное — это желание меняться и готовность побороть любую проблему» — заявляет Ирина.

Диета Ирины Пеговой

Для начала необходимо узнать, из-за чего у вас набирается лишний вес. Это первый и самый важный шаг, потому что выяснить причину — главное в похудении (да и не только в нем).

Только после этого уже можно подбирать наиболее подходящие решения.

Далеко не всегда в наборе веса виноваты калории. Часто люди сами становятся заложниками неправильного питания из-за всевозможных стрессов и нервных срывов.

Специально для актрисы диету подбирали персонально, исходя из привычек и возможностей организма.

диета Пеговой

Диетолог Ирины рассчитал ежедневный рацион, опираясь на потребности и пожелания самой женщины. План умеренных физических нагрузок тоже был составлен. Иначе какое же похудение без него?

Ирине было сказано вести специальный дневник, куда записывалось следующее:

  • Отметка на весах;
  • Употребляемая еда;
  • Физические нагрузки.

Спустя пару месяцев были заметны значительные улучшения. Они выражались как в стабилизации веса, так и в новых привычках. За прошедший период актриса приучила себя употреблять здоровую еду и делать это правильно, что тоже немаловажно.

Подробное меню Ирины Пеговой

  • Из рациона были убраны продукты с большим количеством жиров и углеводов, ведь именно от них организм получает больше всего калорий. Такие продукты заменила растительная пища;
  • Режим питания стал дробным, то есть актриса питалась около 5 раз за день, маленькими порциями, без перееданий. Подобный подход держит желудок в тонусе и не дает ему растягиваться;

Плюс режима питания Ирины в том, что он прост и удобен для каждой женщины, ведь в нем нет каких-либо ограничительных сроков.

Если вы желаете изменить свое питание, вот один из примеров диеты:

  1. Завтрак: овсяная каша, диетические хлебцы;
  2. Перекус: пара красных яблок;
  3. Обед: суп с овощами (без добавления масла, соли и картофеля);
  4. Ужин: 230 грамм вареной куриной грудки или любой рыбы.

В промежутках между основными приемами пищи, можно кушать различные фрукты. Не забывайте также пить воду! Она выводит все ненужное из вашего организма.

Обязательным является отказ от сигарет и спиртного. И посмотрите еще раз на фото Ирины Пеговой до и после похудения:

фото Пеговой

Этапы похудения

  1. Подготовка. Приучать себя к новому меню следует постепенно. Около пары недель старайтесь проводить больше времени на свежем воздухе, употреблять необходимое количество воды и по возможности съедать меньше соли.
  2. Нормализация. Этот период по времени может быть разным для каждого человека. На этом этапе главной задачей является нормализация веса.
  3. Закрепление. Данный этап предназначен для закрепления результатов. Организм должен научиться получать необходимое количество калорий, не чувствуя при этом дискомфорта. Длительность может составлять от года до нескольких лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *