Меню Рубрики

Как приготовить салат с капустой, огурцом и крабовыми палочками

Салат с капустой, огурцом и крабовыми палочками

Очередной весенний салат с капустой, огурцом и крабовыми палочками, который нам предстоит приготовить, будет радостью не только для нашего желудка, но и никак не отразится на нашей фигуре. Съешьте порцию такого салатика и вы не почувствуете никакой тяжести, лишь легкость и желание порхать, навстречу к прекрасному телу.

Количество ингредиентов, которое мы будем использовать в данном рецепте – невелико, а все составляющие достаточно доступны и вы можете найти их даже в своем холодильнике, конечно же, если он богат правильными продуктами.

Наверное, единственное, что мы позволили себе при приготовлении этого салата – крабовые палочки. Они не так полезны, как хотелось бы, но и катастрофичного вреда нашей фигуре не принесут, зато радость точно доставят.

Итак, приступаем к приготовлению вкусного диетического салата.

Рецепт салата с капустой, огурцом и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Свежие огурцы – 2 штуки;

Зеленый горошек – 1 банка;

Крабовые палочки – 200 грамм;

Капуста свежая белокочанная – 200 грамм;

Нежирный йогурт – для заправки.

Приготовление:

  1. Нарезаем огурцы небольшими соломками. Конечно же, сначала его нужно промыть под прохладной водой и насухо протереть. Для нарезания огурцов, на салат, вы можете использовать различные ножи и точилки, которые сейчас предлагаются, для придания блюду декора. Это не разнообразит вкус, но зато придаст пару баллов внешнему виду.нарезать огурцы
  2. Крабовые палочки также, нарезаем на небольшие соломки. Если палочки хорошие, качественные и не замораживались пару десятков раз, то из легко можно поделить на слои: чем тоньше они будут, тем выгоднее это скажется на вкусе салатика.измельчить палочки
  3. Капусту шинкуем также тонко и длинными полосками. После, все ингредиенты перемешиваем в глубокой миске, до получения однородной массы. Добавляем зеленый горошек и снова все перемешиваем.перемешать продукты
  4. Заправляем салат нежирным йогуртом. Вы можете использовать также нежирную сметану или низкокалорийный майонез, но помните одно, что по факту, низкокалорийного майонеза просто не существует. Он также вреден для фигуры и для организма, просто иногда его можно себе позволить, буквального раз в месяц и в количестве пары ложечек.добавить заправку
  5. Готовый салат следует отправить в холодильник на полчаса, после чего разложить по салатницам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут;

Общее количество порций: 7 порций.

Автор рецепта: ЮлиАнна

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *