Меню Рубрики

Насколько эффективна ганодерма для похудения

ганодерма для похудения

Желающие похудеть знают, что на сегодняшний день, аптеки и различные дистрибьюторы предлагают огромное количество средств, помогающих угнаться за мечтой о стройном теле.

И вот, на полках появился новый натуральный продукт, способствующий сжиганию жиров – гриб ганодерма.

За неаппетитным названием кроется решение проблемы лишнего веса всего человечества.

По заверению производителя, благодаря постоянному употреблению средства можно добиться потери 10-15 кг за один месяц.

Давайте разбираться, в чем кроется чудодействие данного средства.

Что такое ганодерма и какова ее польза

Сложное, для русского уха слово «ганодерма» скрывает под собой название растущего на дереве гриба-трутовика. Другое название этого природного компонента  — рейши.

Юго-восточные жители Азиатского континента давно облюбовали этот гриб для поправления собственного здоровья. Происходят чудеса благодаря огромному количеству витаминов и полезных веществ, содержащимися в грибе.

Китайский гриб больше, чем на 95% состоит из растительного белка. А это значит, что благодаря приему гриба можно улучшить усвоение полезных веществ, выведению шлаков. Большое содержание растительных компонентов позволит сохранить мышечную массу и восполнить недостаток протеина, который обязательно наблюдается у людей, сидящих на диетах.

Содержание клетчатки тоже не может остаться незамеченным. Давно доказано, что содержащие в большом количестве клетчатку продукты, помогают человеку испытывать насыщение от меньшего количества еды, а так же нормализует частоту стула.

Любимые в последнее время антиоксиданты в нем тоже есть. Они помогут организму сохранить молодость, эластичность кожи, вывести шлаки и свободные радикалы. Жители Китая уверены, что имеют самый низкий уровень заболевания онкологией, благодаря грибу-трутовику.

Как и в других грибах,  в ганодерме содержатся большое количество витаминов. Большой перечень всевозможных микроэлементов отлично усваивается человеческим организмом из-за растительного происхождения. Таким образом, постоянный прием в пищу грибов защитит от авитаминоза.

Люди, страдающие гипертонией и избыточным весом, могут найти в нем спасение. Содержащиеся в его составе алкалоиды и аденозин способствуют снижению давления и массы тела. Поэтому если вас беспокоят скачки давления, задумайтесь о пользе приема ганодермы.

Аминокислоты помогут справиться со стрессами, активизируют процесс правильного пищеварения, поспособствуют укреплению иммунитета, усилят подачу кислорода к мозгу, подарят заряд энергии и хорошего настроения. Даже самые ленивые, после приема гриба, пробудятся к активной деятельности.

Перечислять полезные элементы можно еще долго, достаточно обозначить, что в комплексе они выводят токсины и шлаки, являются идеальной защитой от возникновения сахарного диабета, атеросклероза, помогают реабилитироваться после перенесенных вирусных заболеваний и оправится от сильнейшего стресса.

Ганодерма для похудения, как употреблять

Желающие сбросить вес могут вздохнуть с облегчением. Теперь не надо изнурять себя вечными нестерпимыми голодовками, достаточно включить в рацион своего питания грибной отвар или настойку.

Готовится к предстоящему дню необходимо вечером.

Возьмите 2 ст.л перемолотого гриба или 3-4 кусочка не раскрошенного и залейте полулитрами прохладной кипяченой воды. Оставьте настаиваться в холодильнике до утра.

С утра прокипятите в течение 7 минут отвар, остудите и наслаждайтесь.  Полученной настойки вам должно хватить на целый день. Рекомендуется принимать за 30 минут до еды по трети стакана.

Для стопроцентного результата придется разориться на покупку еще одного нашумевшего фаворита продаж средств для похудения – зеленым кофе. Совмещение двух природных компонентов усиливают действия.

Противопоказания и побочные эффекты

Ничего не бывает совершенно безопасно. Обязательно найдутся моменты, которые встанут на пути чудесному похудению или исцелению. Перечисленные ниже реакции и условия, при которых нельзя принимать грибы, в том числе и ганодерму для похудения.

Противопоказания:

Гипертонические заболевания и прием лекарственных препаратов, способствующих снижению АД,

Проблемы свертываемости крови,

Почечная недостаточность и иные заболевания почек,

Беременность и кормление грудью,

Индивидуальные реакции на применение ганодермы и других грибов.

Если вы заметили появление аллергических реакций, расстройства желудка или других негативных изменений своего состояния, необходимо сразу же перестать принимать отвары и настойки.

Покупка ганодермы

Сегодня открываются огромное количество точек продаж Китайских БАДов и средств. Популярность и грамотная реклама позволяют зарабатывать на природе большие деньги.

Приобрести заветный китайский гриб можно в интернет-магазинах, стационарных точках продаж и у дистрибьторов. Этот препарат невозможно встретить в обычных, проверенных аптеках.

Самым бюджетным вариантом является покупка грибного порошка с официального сайта производителя. Средняя стоимость одной упаковки колеблется в районе 1000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *