Семидневная диета на супе для толстяков

Сколько бы диет не существовало, со временем появляются ещё более эффективные, а порой даже необычные способы похудения.

Вот и теперь популярность набирает диета под названием «Суп для толстяков», которая, как вы уже поняли, основывается на супе (в его состав входят особые компоненты) и помогает избавиться от лишнего веса, вредных веществ в организме за короткий срок.

Употреблять это блюдо нужно каждый день, всякий раз, как только вы почувствуете, что хотите кушать. Каких-то норм по его употреблению не существует, поскольку залог похудения данным способом заключается в принципе «чем больше супа съедено, тем больше лишнего веса будет сброшено».

За неделю соблюдения диеты  можно сбросить примерно 6-9 килограмм, однако тем, кто сумеет потерять за 7 дней более 6 килограмм лишнего веса, необходимо приостановить диету хотя бы на пару дней.

Общие правила диеты

Необходимо ещё раз отметить, что сама диета длится неделю. Решение о дальнейшем сбрасывании веса именно этим способом должно приниматься вами в зависимости от того, какого результата вам удастся достичь за 7 дней диеты.

Итак, о правилах:

1. Все продукты, которые вы употребляете в период диеты, нельзя заменять другими.

2. Когда у вас появляется чувство голода, ничем, кроме супа его утолять нельзя.

3. В случае преждевременного прерывания диеты, а затем её возобновления, начинать диету следует с самого первого дня.

4. Во время диеты ни в коем случае не допускается употребление спиртных напитков.

5. Помимо спиртных, исключите и любые газированные напитки.

6. Никакие продукты нельзя жарить.

7. С мяса птицы всегда необходимо снимать шкурку, а с остальных видов мяса убирать жировые прослойки.

8. Не употребляйте кукурузу и бобовые.

9. Если вы принимаете какие-либо лекарства, отменять их приём не нужно, потому как диета совершенно безвредна в таких случаях.

10. Исключите из своего рациона бесполезные, но вредные калории сахара.

11. Старайтесь употреблять достаточное количество воды (норма в сутки – два литра).

12. Каждый вечер в период диеты взвешивайтесь: если обнаружите, что у вас произошёл резкий сброс веса (более 3 килограмм), сразу же прекратите диету, подождите пару дней, а потом вновь возобновите диету с первого дня.

Согласитесь, не самые сложные рекомендации и правила, но их всё же необходимо добросовестно соблюдать.

Суп для толстяков, рецепт

Для приготовления супа вам понадобятся:

— один средний кочан капусты;

— 6 штук крупного лука;

— один пучок сельдерея;

— несколько штук консервированных либо свежих помидоров (количество по вкусу);

— пара штук зелёного перца;

— один говяжий или луковый бульонный кубик, либо бульон.

рецепт супа для толстяков

Прежде всего, сразу нарежьте все перечисленные овощи для супа. Затем залейте их холодной водой и добавьте к ним овощной кубик. Если же вы предпочтёте использовать бульон вместо кубика, то заливайте овощи не водой, а бульоном.

Поставьте овощи с бульоном на плиту и подождите, пока они закипят. После того, как овощи закипели, заправьте их небольшим количеством специй (карри, перец, соль и т.п.). Когда всё перечисленное сделано, оставьте вариться на большом огне, через 10 минут убавьте огонь и продолжите варить суп до полной готовности овощей.

Если хотите, залейте готовый суп в термос, который  будет всегда под рукой.

Рацион семидневной диеты

Дабы суп для толстяков не слишком приедался, а ваш организм получал необходимо количество полезных веществ, рацион диеты включает в себя и другие продукты.

Меню первого дня подразумевает употребление супа и любых фруктов за исключением бананов.

Второй день – суп и овощи (но, как следует из правил выше, не кукуруза и не бобовые).

Третий день включает в себя суп, овощи и фрукты, однако помимо уже названных овощей и фруктов, которые употреблять нельзя, к запрещённым овощам добавляется печёная картошка.

В четвёртый день следует также кушать суп, разные овощи, фрукты (разрешается съесть два банана). Вечером можете выпить немного нежирного молока.

Меню пятого дня – это 250 грамм говядины с помидорами (свежими) и суп. Вероятнее всего, на пятый день это блюдо вам уже порядком надоест, и всё же заставьте себя потерпеть, иначе нарушится сам процесс сжигания жира.

День шестой. Минимум один раз за этот день съешьте суп. Также допускается употребление листовых овощей и говядины (ешьте столько, сколько вам захочется, только не перебарщивайте).

На седьмой день рекомендуется добавить к супу овощи, необработанный рис и любые соки (естественно, без сахара).

Если в конце диеты вы будете чувствовать себя хорошо, диету разрешается повторить через несколько дней.

Плюсы и минусы диеты

Чудесный суп для толстяков обладает несколькими очевидными преимуществами перед другими диетами и плюсами:

— не имеет никаких противопоказаний, не требует прерывания медикаментозного лечения (если оно имеет место быть) и не наносит урон пищеварению;

—  несмотря на постоянное употребление супа, диета не является однообразной и включает в себя достаточно богатый рацион, следовательно, организм не страдает от дефицита необходимых ему микроэлементов и витаминов;

— происходит быстрый сброс лишних 6-10 килограммов за неделю, при этом вы не сталкиваетесь с необходимостью постоянного голодания.

Минусов у данной диеты совсем немного, да и назвать их существенными, пожалуй, сложно. Диета на супе для толстяков потребует от вас временного отказа от множества вредных продуктов, сладостей, алкоголя и бананов.

Автор рецепта: Карташ Кристина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: