Меню Рубрики

Персиковая диета поможет избавиться от лишнего веса

персиковая диета

Лето — пора для отдыха и получения удовольствия. Обычные развлечения, это посещения пляжа, водных аттракционов и длительные прогулки по паркам.

К сожалению, для некоторых летний период превращается не в самое лучшее время, это связано с избыточным весом.

Лишний вес причиняет множество неудобств, начиная с пляжа, избыточный вес заметен, его тяжело скрыть находясь в одном купальнике. Еще один недостаток, полные люди быстро потеют, ведь под воздействием температуры жир превращается в воду и выходит на поверхность кожи, тем самым создается эффект непереносимой жары.

Персиковая диета, вкусно и полезно

Как было сказано, от лета необходимо брать все полезное и запасаться витаминами на весь год, поэтому не рекомендуется летом сидеть на диетах. Так что же делать?

В ситуации, когда необходимо сбросить лишний вес, рекомендуют использовать витаминизированную диету, в основу которой входит персик для похудения.

Наверное тяжело поверить, но персик действительно сжигает лишний вес, способствует очищению организма от вредных веществ.

Нельзя сказать, что эта диета самая легкая, ее составляющие позволяют худеть быстро и по-настоящему, но строгость дает о себе знать.

На самом деле, на персиковой диете сидят около месяца по 3-4 дня в неделю. Такое развитие связано с ее строгостью и возможным истощением.

Три дня подряд дневной рацион делят на три приема по одному персику. Конечно присутствует небольшая однообразность, но при желании, можно добавить абрикосы, они содержат калий и не приносят лишних килограмм.

В перерывах между промежуточными диетами, рекомендуют использовать пред-диету, так как некоторые могут расслабиться и набрать лишние килограммы.

Кроме соблюдения диеты, рекомендуют избегать большого количества сахара, но не исключать его полностью, ведь глюкоза необходима для нормальной работы мозга

В персиковую диету входят и другие полезные вещества, способствующие похудению:

— Вода. Очищает организм, выводит с собой вредные вещества и токсины. Рекомендуется пить не менее 2 литров воды за день.

— Зеленый чай. Всем известно, что такой напиток, как зеленый чай способствует сжиганию жира в организме, если правильно заварить, то голод не будет чувствоваться.

Что делать людям с растянутым желудком, ведь они, как никто чувствуют недостаток пищи?

Да, такая ситуация не самая благоприятная, а женщины склонные к полноте почувствует недостаток пищи.

Сказать потерпеть — ничего не сказать, ведь желудок будет выделять желудочный сок, соответственно состояние ухудшится.

Чтобы полные могли без проблем избавиться от лишнего веса, рекомендуют периодически пить воду и пройти подготовку к диете.

Подготовка представляет собой недельную «диету», женщина не должна принимать ничего мучного и злакового, употреблять больше салатов, придется забыть и о молоке, но кефир и йогурт разрешены. Последние нормализуют работу кишечника и помогут вывести все застоявшиеся «отходы».

Чтобы не баловать себя, рекомендуют разделить дневной рацион на 4-5 приемов пищи, причем категорически запрещены плотные перекусы.

Необходимо сказать, что за неделю пред-диеты можно сбросить около пяти килограмм, желудок нормализуется и на персиковой диете можно бросить около 3-4 килограмм за неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *