Меню Рубрики

Диета Протасова: перец фаршированный творогом и морковью

перец фаршированный творогом

Вкусный и полезный болгарский перец, с начинкой из творога и моркови, не содержит в своем составе ни одного ингредиента, противоречащего системе питания Кима Протасова, а значит готовить и кушать это блюдо можно в течение всех пяти недель диеты.

Благодаря этой закуски вы не только сможете побороть голод, но и насытите организм полезными веществами, содержащимися в продуктах.

Перец фаршированный творогом

Необходимые ингредиенты:

молодая сочная морковь – 2 шт.,

творог (жирностью до 5 %) – 100 грамм,

чеснок – 2-3 зубчика,

кефир (жирностью 1 %) – 1 столовая ложка,

соль – по вкусу,

крупный болгарский перец, свежий огурец и зелень петрушки – для подачи.

продукты

Описание процесса приготовления:

Воспользовавшись жесткой щеткой, тщательно вымыть морковь, а затем тонко очистить ее от кожицы и натереть на терке с крупными отверстиями.

тертая морковь

Соединить натертую морковку с творогом, а также необходимым количеством кефира и соли. Старательно вымешать соединенные ингредиенты, чтобы получилась однородная вязкая масса.

начинка

При желании в закуску из моркови и творога разрешено добавить щепотку черного молотого перца.

Болгарский перец разрезать вдоль на две части, освободить от находящихся внутри семян и плодоножки, после чего с помощью чайной ложки плотно наполнить каждую из половинок овоща закуской. Огурец нарезать маленькими кубиками и присыпать ими перец сверху.

фаршированные перец морковью

Как вариант, можно плотненько утрамбовать начинку в целом перце и аккуратно разрезать его кольцами. Такая подача будет более оригинальная и аппетитная.

Наполненные витаминами перцы, фаршированные морковью и творогом, одарят вас легкостью во всем теле, тонкой талией и красивым цветом лица.

фаршированный перец творогом и морковью

Автор: Светлана Сорока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *