Меню Рубрики

Диета Анастасии Стоцкой на огурцах и сыре

диета Стоцкой на огурцах и сыре

Популярная актриса и певица, а также молодая мама Анастасия Стоцкая поразила общественность сильно похудевшим телом.

Среди поклонников пошли разговоры о том, что девушка, вероятно, прибегала к радикальным мерам – певицу заподозрили даже в липосакции. Ведь Стоцкая, она сама этого не скрывает, от природы склонна к полноте, а после рождения ребенка эта проблема усугубилась.

Анастасии ничего не осталось, как развеять слухи о ее чудесном преображении. Девушка поделилась с фанатами и всеми, кому небезразлична ее жизнь, что похудеть она смогла при помощи специальной греческой диеты. Ее она придерживалась 2 недели, благодаря чему сбросила 8 кг.

Кардинально же менять образ жизни певица начала еще 3 года назад – сразу после рождения сына Саши. Тогда в качестве диеты и рациона питания была выбрана система Дюкана. В какой- то период времени вес действительно уходил очень быстро, а потом «замер». Позднее в Греции Стоцкая и узнала о «диете Афродиты».

Всего за 3 года борьбы с лишним весом ей удалось сбросить 15 кг.

Диета на огурцах и сыре

Поведав о своей диете, поклонники и все любители диет забросали Анастасию вопросами: что можно есть, в чем принцип системы и как долго можно ее придерживаться.

Греческая диета – это свежие огурцы и натуральный козий сыр. «Сидеть» на ней можно не более 2-х недель. Обязательно употреблять большое количество простой воды, иногда – травяные чаи. За эти 14 дней ничего другого есть нельзя.

Как видите, диета очень жесткая, поэтому дольше ее использовать нельзя. Затем в рацион постепенно вводится отварное нежирное мясо и зелень.

Подводные камни диеты:

Многих такая диета певицы привела в шок: 2 недели питаться одними огурцами (конечно, без соли) и козьим сыром – это показалось излишне строгим даже для опытных худеющих девушек.

Действительно, сама Анастасия призналась, что диета на огурцах и сыре – стресс для организма, поэтому применять ее нужно внимательно. Если чувствуете, что у вас нет сил, кружится голова, то нужно переходить на нормальное питание. Необходимо прислушиваться к себе и своему организму.

К слову, сама певица чувствовала себя прекрасно все эти дни, что и отразилось прекрасным образом на ее фигуре.

Как «работает» диета Стоцкой на огурцах и сыре

Если греческая диета так эффективна, то в чем ее «секрет»?

Прежде всего, в низкой калорийности еды и в ее ограниченном количестве. За день разрешается съесть не более 300 г сыра, тогда как его калорийность на 100 г – 290 ккал.

Кроме того, похудение происходит и за счет вывода лишней жидкости, чему способствуют огурцы.

Сыр – это белок, который долго усваивается, поэтому чувство насыщения дает на длительное время. К тому же этот продукт обладает высокой питательной ценностью за счет большого содержания витаминов и микроэлементов.

Также здесь соблюдается классическое, здоровое сочетание продуктов: белок и овощи. То есть принцип раздельного питания, который признан как самый эффективный при похудении.

Диета сыр и огурцы: меню на 3 дня

Предлагается не такой жесткий вариант, чтобы убедиться, подходит вам диета или нет.

Еда на первый день:

Завтрак: ломтик сыра и диетические хлебцы;

Второй завтрак: кефир;

На обед: крем-суп из шампиньонов с сыром, огурцы с маслом оливковым;

Ужин: ломтик сыра, запеченные овощи.

Еда на второй день:

Завтрак: тарелка постной овсянки с сухофруктами;

Ланч: домашний несладкий йогурт, долька яблока;

Обед: креветки, микс из свежих овощей;

Ужин: ломтик сыра, омлет с помидорами свежими.

Еда на третий день:

Утро: ломтик сыра, огурец и яйцо;

Полдень: творог нежирный со свежими фруктами;

Обед: жульен с сыром;

Ужин: печеные овощи.

За 7-10 дней такой диеты можно потерять до 7 кг.

 Автор статьи: Зелянина Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *