Меню Рубрики

Магнитные кольца на пальцы ног: худеем без усилий

кольца на пальцы ног для похудения

Зачастую люди, имеющие избыточный вес мечтают о том, чтобы съесть волшебную пилюлю и сделаться стройным, о походах в спортзал, диетах и здоровом образе жизни для них не может быть и речи.

Специально для таких «ленивцев» производители предлагают новинку – магнитные кольца на пальцы ног для похудения.

Помимо этого продавцы колец утверждают, что этим магнитным приспособлениям под силу скорректировать даже форму ног. Ну, прямо волшебство какое-то!

Магнитные кольца на пальцы ног: носим и худеем

Известно, что на теле человека имеются такие точки, воздействуя на которые происходит, скажем, так исцеление организма. Вот и кольца с вмонтированными в них магнитами благодаря воздействию на эти точки биомагнитных волн призваны способствовать снижению веса.

Надевается такое кольцо на большой палец ноги так, чтобы магнит располагался непосредственно под пальцем и тогда, уже при ходьбе он будет передавать  импульсы в головной мозг, который в свою очередь всему организму. Как обещают производители, ношение колец снижает аппетит, улучшает метаболизм, способствует не только уменьшению объемов тела, но и подтягивает мышцы.

Так, извечные женские проблемы, к которым можно отнести такие зоны на теле как ягодицы, бедра и живот, исчезнут сами по себе – подкачаются мышцы, уйдут объемы, а ко всему этому еще и скорректируется форма ног. Весьма заманчивое предложение, которое привлекает многих любителей «ничего не делать».

Ведь теперь нет необходимости потеть в спортзалах и изводить себя жесткими диетами – достаточно просто надеть на палец ноги кольцо и продолжать жить полноценной жизнью. Магнит при ходьбе будет стимулировать необходимые точки, и снижение веса будет происходить само собой.

Кроме того магнитное действие влияет на весь организм укрепляя все органы и системы, закаляет иммунитет, по крайней мере в этом уверяют нас продавцы магнитных колец. Однако есть одно «но»!

Магнитные кольца на пальцы ног – верить или нет

Если вы человек здравомыслящий и не идете на поводу рекламных уловок, тогда наверняка решите удостовериться в правдивости данных обещаний. Так вот славноизвестная точка, находящаяся под большим пальцем на ноге, согласно карте акупунктурных точек (китайская медицина), отвечает вовсе не за снижение веса – она направлена на улучшение состояния шеи и шейных мышц, причем здесь метаболизм и похудение!?

Довольно сложно представить, как небольшой магнит, имеющийся в кольце, может заставить работать мышцы, подтянуть их и снизить вес, уменьшить аппетит и наладить метаболизм. Вероятнее всего человек, который приобретет их и будет носить должен обладать серьезным самовнушением и верой в чудо, тогда возможно результат действительно будет. Однако это никак не будет связано с «волшебной» силой магнитных колец.

Профессиональные диетологи наперебой утверждают о том, что единственно действенным способом, который способен привести в норму вес и скорректировать объемы, является здоровый образ жизни, сбалансированное питание и регулярные занятия спортом. Применяя их в комплексе (желательно на протяжении всей жизни) можно действительно «убрать лишнее» и подтянуть мышцы.

Разнообразные приспособления реклама, которых сейчас везде и всюду ни коем образом не спасут вас от избыточного веса – все в ваших руках. Нельзя считать панацеей маленькие кусочки силикона с магнитами. Поверьте в себя, и все у вас получится!

Кольца на пальцы ног для похудения: отзывы

Илона

Я купила себе такие кольца через семь месяцев после того, как родила свою малышку. Вес не уходил, а так хотелось быть стройной. Носила их месяца три, правда с перерывами. Не знаю, может это и самовнушение, а может просто организм восстановился самостоятельно, но факт остается фактом – я похудела, а со временем пришла в норму полностью. Хочется верить в чудо, что кольца действительно работают.

Макс

Мне кольца подарила моя доверчивая мама – она верит всему, что говорят в интернете и СМИ. Подарок взял, но не носил до тех пор, пока не поправился еще на энное количество килограммов. Надел кольца (на них я сильно не рассчитывал), ограничил себя в еде и на работу ходить пешком стал. Похудел на пять кило за месяц. Кольца для меня были дополнительным стимулом, да и маму не хотелось разочаровывать.

Ирина

Какая чушь эти кольца для похудения. Занимайтесь спортом и меньше ешьте, тогда все будет хорошо. От них люди не худеют, просто внушают себе, что должны похудеть и все. Торгашам товар «втюхать»  надо вот и придумывают чудеса всякие, а люди верят!

Автор статьи: Пристенская Ольга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *