Меню Рубрики

Как похудела Пелагея?

как похудела Пелагея

Для любого публичного человека очень важно быть в хорошей форме: как известно, камера визуально прибавляет несколько килограммов. Поэтому звезды как никто следят за своим весом, находят собственные секреты стройности и красоты.

Не является исключением и фолк-певица Пелагея. Начало нового сезона шоу «Голос» она встретила заметно постройневшей, что вызвало массу любопытства.

Неужели Пелагея сидела на новомодной диете? А может быть, все дело в хорошей наследственности? Как оказалось, все совсем не так.

Как похудела Пелагея

Пелагея, как настоящая сибирячка (она родилась в Новосибирске) любит калорийную, но очень вкусную пищу. Как откажешь себе в удовольствии поесть домашних пельменей, белый хлеб, жирное мясо и картошку! К сожалению, стройности они не добавляют.

С генами тоже не повезло: как и многие женщины, Пелагея имеет генетическую предрасположенность к полноте, поэтому и вес набирает очень легко.

Многочисленные диеты, на которых приходилось сидеть, результата чаще всего не давали. К тому же и эмоциональное состояние во время таких практически «голодовок» лучше не становится. Поэтому Пелагея решила найти свой путь к стройности.

От диет певица отказалась, но периодически устраивает себе разгрузочные дни на яблоках или кефире.

Тем, кто хочет похудеть, придется отказаться от любимых «вредностей». Под запретом выпечка, кондитерские изделия, жирная, соленая или слишком сладкая еда. Красное мясо лучше заменить на рыбу.

Последний прием пищи – не позднее обычных 18.00, хотя возможны и корректировки в зависимости от рабочего графика. Но если и возникает в позднее время чувство голода, Пелагея рекомендует «заглушить» его полезной и низкокалорийной пищей: йогуртом, фруктами. Если очень хочется сладкого, можно позволить себе немного темного шоколада.

Большое значение имеет качество продуктов, а также способ их обработки. Напичканные химикатами продукты пользы организму не принесут, поэтому Пелагея предпочитает ходить за покупками не в супермаркет, а на базар, где можно приобрести свежие и качественные продукты. Кстати, жарка не улучшит качество блюда, поэтому Пелагея предпочитает готовить в пароварке или аэрогриле.

Пелагея придерживается своей системы большую часть месяца – 20 дней, зато в оставшиеся 11 можно смело побаловать себя чем-нибудь вкусным, но не полезным.

Волшебный продукт

Другой способ похудения Пелагеи – гречневая крупа. Певица ее называет действительно «волшебным» продуктом.

В обычной гречке много полезных веществ: кальций, йод, цинк, фосфор, яблочная кислота и др.

Благодаря высокому содержанию белка гречневая каша может надолго дать чувство сытости. И конечно, она очень вкусная! Певица часто «сидит» на гречке – кушает ее на обед и ужин. Быть может, такой рацион кому-то покажется не самым разнообразным – но результат, как говорится, на лицо!

Полезные мелочи

Кроме продуктов, есть и другие секреты похудения Пелагеи. Главный – это недорогая и простая физиопроцедура, доступная многим женщинам. Она благотворно влияет на состояние кожи, дает омолаживающий эффект и в целом полезна для всего организма. Речь идет о бане.

Пелагея старается ходить в баню каждые выходные, не забывая любимый скраб. Если же его нет под рукой, можно ограничиться простой морской солью.

Главный секрет любого похудения – правильный настрой. Пелагея считает, что внешняя красота женщины начинается с внутренней гармонии. Поэтому, чтобы похудеть, нужно стараться наполнить мир новыми ощущениями, красками, прекрасным настроением. И тогда результаты диеты не заставят себя ждать.

Автор статьи: Коростелева Светлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *