Волшебные семена чиа для похудения: отзывы

О семенах чиа было известно с древних времен. Еще майя и ацтеки, уходя в длительные походы, одной горсткой этих семян, заменяли полноценную порцию маиса  или бобов.

Конечно, ведь в них огромное содержание, не просто нужных организму веществ, а необходимых для нормального его функционирования.

В семенах чиа есть белок, клетчатка, масло и совершенно нет холестерина. Богатство зерен чиа в содержании витаминов групп A, B, C, минералов, пищевых волокон, протеинов и антиоксидантов.

Рекомендуют употреблять людям, страдающим анемией, различного рода аллергиями (кроме тех, у кого она на семя кунжута и горчицы) и гормональными нарушениями. Зерна чиа окажут профилактическое воздействие на органы пищеварения, сердечнососудистую систему и помогут контролировать вес.

Это настоящая находка для людей, которые желают помочь своему организму быть в тонусе. Люди с избыточным весом, также оценят работу семян чиа, сбросив пару троек лишних килограммов.

Волшебные семена чиа: отзывы

Екатерина 35лет.

После родов я не смогла избавиться от 12 лишних килограммов. Что только не пробовала: диеты, чаи, таблетки (к сожалению, на походы в спортзал времени не хватает). И уже опустила руки.

Но, как-то блуждая по интернету, наткнулась на рекламу семян чиа. Думаю, дай попробую, хуже не будет. И вот результат – я избавилась уже от 7-ми килограммов. Принимаю почти два месяца и не собираюсь бросать. В организме появилась легкость и жизненная энергия – такое чувство, как будто я помолодела! Просто фантастика!

Лилия 27лет.

Много слышала о пользе семян чиа. Решила приобрести их для своей мамочки. Ей всего 50лет, но здоровье подкачало – то поднимается давления, то в крови нашли избыток сахара. Постоянно по врачам ходит, разные лекарства пьет  – нет сил, на это смотреть.

Стала моя мамочка их принимать. Пила, ела где-то около месяца. Пришло время планового осмотра, она пошла в поликлинику, сделала все необходимые анализы и получила прекрасные результаты. Сахар в крови нормализовался, да и давление перестало так часто подниматься. Говорит, чувствует себя прекрасно, к тому же сбросила 3кг – приятно! С пользой для дела и для тела!

Нина 43года.

Я всю жизнь была пышечкой, у меня это наследственное – и бабушка, и мама, как говорится, были в «теле». Всегда хотелось надеть короткую юбку, но, увы. Спортом никогда не занималась, боялась показаться смешной. Таблетки и тому подобное принимать не хочу, страшно, мало ли, что в них содержится.

Узнала, что семена чиа, применяют для похудения, к тому же это натуральный продукт. Решилась и заказала себе. Как я, в принципе и ожидала, результата они мне не принесли. Вес на месте, как прыгал 2-3кг плюс – минус, так и есть.

Может, мало еще принимаю (3 недели), а может это действительно мой вес и я не смогу избавиться от него. В общем, пока никаких сдвигов, вес не уходит. Очень жаль!

Татьяна 45лет.

Заказала семена для своего мужа. Бывший военный, вышел на пенсию и начал набирать вес. Появилась одышка, начала мучить тахикардия и скакать давление. Лекарства пить отказывается, как он говорит – и не с таким справлялся! Я стала их добавлять, втихаря, ему в еду.

И вот замечаю первые результаты – нормализовалось давления и ушло несколько килограммов. Конечно, он думает, что все это его заслуга, но я то, знаю! Спасибо этим волшебным зернышкам.

Ангелина 23года.

Еще учась в университете, я начала поправляться. Уехала из дому, нарушилось питание — все чаще это был фаст-фуд. Пробовала сбросить вес, занимаясь спортом, но надолго меня не хватает. Диеты, тоже не то – люблю вкусную еду.

Вот и решила, без вреда для здоровья, попробовать натуральные семена чиа. Ну, не знаю, пью их – не помогает. Как ела, так и ем, аппетит не пропал. Посмотрим, что будет после окончания курса. Но пока никаких результатов (после двух недель). Может, они хороши для тех, у кого погрешности в весе до 10кг, у меня больше. Ну, я не опускаю руки, не все еще потеряно!

Людмила Григорьевна 61год.

Женщина, я очень активная, не смотря на свой возраст. Стараюсь придерживаться правильного питания, занимаюсь спортом, люблю активный отдых и пытаюсь идти в ногу со  временем. Но последнее время самочувствие мое ухудшилось (видимо возраст дает о себе знать), а стареть совсем не хочется.

На каком-то сайте прочитала о семенах чиа. Решила испытать на себе, ведь, как написано, они натурального происхождения. Купила и, вот уже полтора месяца принимаю их понемногу. Самочувствие, как и обещали, значительно улучшилось. До этого, меня мучило давление и с желудком проблемы были. Сейчас все в порядке. Появилась легкость, я стала еще более энергичной. Все мои подруги заметили изменения во мне и захотели приобрести себе эти «чудо зерна». Мой отзыв о семенах чиа для похудения самый положительный. Буду и дальше их принимать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: