Меню Рубрики

Отзывы о блокаторе калорий

блокатор калорий отзывы

Каких только чудо препаратов для похудения не существуют. Интригующие названия обещают избавиться от лишних килограммов быстро и эффективно.

Таким препаратом является Блокатор калорий. Сегодня мы не будем рассказывать ничего об этом препарате, а просто узнаем, что думают о нем те, кто уже попробовал данное средство.

Блокатор калорий: отзывы

Нелли:

Пытаюсь сбросить свой лишний вес уже почти третий год. Перепробовала множество диет и препаратов. Все безрезультатно.

Самый большой рывок в похудении был сделан, когда принимала «чемоданчики» из серии «Худеем за неделю». Тогда, два года назад, я могла избавиться почти от трех кило за семь дней. Результат был всегда стабилен. Сейчас система перестала воздействовать на мой организм.

Я перепробовала множество БАДов, они нисколько не помогли. Более того, вес не только не уходил, а начинал увеличиваться! Напоследок решила попробовать «Фаза 2 блокатор калорий». И подумала: если он не поможет, то брошу заниматься своей фигурой. Начала прием препарата всего 10 дней назад, а избавилась уже от трех кило!

Блокатор калорий на самом деле работает! Мое меню можно назвать разнообразным: в нем есть сваренная картошка, и рис, даже макароны и немного сладкого. Все продукты питания я взвешиваю на специальных весах – так легче высчитывать калории.

На сегодняшний день меня очень радует достигнутый результат. С нетерпением жду дальнейшего развития событий в сторону похудения.

Яна:

Лишний вес вконец замучил меня – с трудом выполняла обычную работу по дому, не говоря уже о передвижении по городу. Все началось с того, что во время беременности я набрала 18 кг при росте 159 см. После родов, кормя ребенка молоком, прибавилось еще 15 кг. Роды были методом кесарева сечения, после этого особо зарядкой заниматься не могла. Грудной ребенок, бесконечные ночи без сна и домашнее времяпрепровождение делали свое дело по снижению веса. Но, увы, всего на 4 кг.

В полгода перестала кормить грудью – закончилось молоко. Я начала проводить эксперименты со своим телом. Попробовала блокатор калорий, Фаза-2. По стоимость упаковка – примерно 500 р. Начала принимать согласно инструкции. Ела как всегда, позволяла временами и мучное, и сладости. Главное – до приема пищи съедала по 2 шт. таблеток Фазы. Пропила всего пару упаковок и избавилась от 7 кг. Импонирует, что при употреблении блокатора калорий не требуется жесткое ограничение в питании и образе жизни. Кроме того, ни единого побочного явления от приема препарата не было.

Теперь у меня перерыв в приеме препарата. Надеюсь, что после него блокатор также хорошо будет воздействовать на организм в плане избавления от веса. Безусловно, многое зависит от меня. Хочу придерживаться разгрузочных дней.

Олеся:

Блокатор калорий мне очень понравился. Думаю, что он — единственный из всех препаратов для похудения реально работает. Неприятных эффектов от применения не было замечено. Единственное – легкий дискомфорт в области ЖКТ: немного повысилось образование газов, но вполне терпимо.

Убедилась в том, что блокатор работает тогда, когда придерживалась кремлевской диеты. Секрет белковых диет – на смене вида обмена веществ с углеводного на кетозный. Углеводный обмен подразумевает собой энергетическую подпитку организма в виде углеводов, а кетозный – в виде кетонов (по сути, жиром). Кетозный уровень измеряется тестом. Я мерила этот уровень совместно с приемом блокатора. Полоски тестов не светлели. В этом помогал блокатор.

Стараюсь постоянно не пить препарат, а только совместно с соблюдением кремлевской диеты. Он помогает мне «не сорваться» в психологическом плане. Очень нравится легкость приема и снижение веса (до 4 кг в месяц).

Карина:

Беременность – прекрасная пора, но я за 9 месяцев прибавила в весе 27 кг. Это был настоящий шок и весь букет последующих проблем. До родов я весила около 43 кг, а после них – почти 60 кг. Уверена, что я не одна такая. После окончания вскармливания ребенка я начала курс диет. Сила воли у меня не оказалась слишком большой – были постоянные срывы. Покупала различные препараты, контролирующие аппетит, но они почему-то избавляли мой организм от жидкости. Жир оставался там же, где он и был.

Я почти разочаровалась, но подруга подарила мне блокатор калорий. Пропила упаковку, всего 20 таблеток за два с половиной дня. Действие препарата было очевидным! После него съедаешь еду в меньшем объеме (почти в два раза), чем прежде. За 2 недели приема я избавилась почти от трех килограмм. Прием продолжаю. Побочных эффектов замечено не было.

Автор статьи: Терехова Елена

Комментарии

  • добрый вечер всем я сегодня первый день после фитнеса выпила,подскажите как его пить у меня нет инструкции по сколько таблеток его пить.и что вообще можно есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *