Меню Рубрики

Как принимать хитозан для похудения и каковы результаты

хитозан для похудения

Мечта миллионов современных женщин – есть сколько угодно и при этом худеть. Худеть без изнурительных диет, голоданий и тренировок.

Сегодня это возможно. Существует множество лекарственных средств и БАДов, которые способствуют снижению веса без особых усилий.

Одним из таких препаратов является хитозан – БАД, эффективное средство для похудения и очищения организма. Выпускается он в виде капсул либо таблеток. Изготавливают его из панцирей красноногих крабов.

В состав хитозана входят активные вещества, которые, благодаря хорошему всасыванию в кровь, помогают как можно скорее и эффективнее вывести из организма пищевые жиры, препятствуют их последующему накоплению, нормализуют микрофлору кишечника и обеспечивают ощущение сытости, что очень важно для людей, которые любят поесть.

Кроме этого препарат выводит токсины, помогает при борьбе с диареей, запором, нормализует деятельность печени.

Как принимать хитозан для похудения и результаты

Принимается хитозан за 20 минут до еды из расчета на половину стакана теплой воды 1 капсула (или таблетка). Дать раствору постоять примерно 5 минут и можно принимать внутрь. В комплексе с хитозаном желательно выпивать около 2-х литров воды в сутки.

При единовременном приеме каких-либо иных лекарств, проконсультируйтесь с врачом, во избежание нежелательных реакций.

Благодаря хитозану из организма вымываются вредные вещества, и таким образом он очищается от результатов неправильного питания и образа жизни. В идеале, сбросить во время приема данной биологически-активной добавки можно 10 кг за две недели. Но для этого следует строго следовать всем предписаниям.

Принимать хитозан без вреда для здоровья могут здоровые люди, которые будут готовы самостоятельно ограничить и сбалансировать свой рацион питания.

Нельзя применять препарат более 3-х недель подряд. В противном случае можно получить несварение желудка.

В любом случае, при возникновении любых нежелательных реакций, нужно незамедлительно обратиться к врачу.

Противопоказания к применению

Помимо пользы хитозана, существуют и противопоказания. От его приема лучше отказаться людям, у которых существуют проблемы с органами пищеварения и желудком, т.к. он может повлиять на снижение уровня кислотности. Здоровому человеку, чтобы восполнить его, через 30 мин после приема препарата необходимо пить кислые соки или иные напитки.

Беременные и кормящие женщины относятся к категории людей, которым прием хитозана категорически запрещен. Сюда же стоит отнести детей до 12 лет и аллергиков.

Вообще, отзывы о хитозане для похудения весьма противоречивы. Кто-то считает его очень эффективным, кто-то категорически не согласен с предыдущими, но все сходятся в том, что хитозан – полезный препарат для очищения организма и если похудеть не получится, вреда он вам точно не принесет. Если только не пренебрегать противопоказаниями и следовать всем рекомендациям.

Питайтесь правильно и оставайтесь красивыми и здоровыми.

Хитозан для похудения: отзывы

Ольга, 27лет

Попробовала хитозан совсем недавно. Пропила курс и уже через 2 недели ушло 2 кг. Хочется отметить, что в процессе приема, мой рацион питания никак не изменился, только дополнился таблетками.

К плюсам препарата хочется отнести его сравнительно низкую стоимость, простота в применении, отсутствие побочных эффектов (по крайней мере у меня).

Минусов не обнаружила, так что осталась очень довольна.

Елена, 32 года

Выбрала хитозан из-за его природного натурального состава и невысокой стоимости. Принимала в течение месяца и все без толку. Вес остался на месте. Зато несколько первых дней одолевала диарея. В общем, препаратом недовольна, время потрачено впустую.

Анна, 33 года

Хороший препарат. Никаких побочных эффектов, принимать очень удобно, стоит дешево. Сбросила всего около 2-х кг за 2 недели, но зато стала физически чувствовать себя намного лучше. Всем рекомендую. Если не похудеете, так хоть организм прочистите.

Ирина, 37 лет

Хитозан посоветовала подруга. Принимала 3 недели и сбросила 5 кг. При этом свой привычный рацион питания не меняла, только пила много воды. Никакого дискомфорта в процессе приема не ощущала. Препаратом осталась довольна, буду применять еще.

Автор статьи: Ермакович Светлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *