Меню Рубрики

Обезжиренный творог для похудения, едим после 6-ти

обезжиренный творог калорийность

Все красавицы знают, что есть после 18.00 категорически запрещено, ведь это так вредно для фигуры. Однако мало кто знает, что как раз голодать вечером опасно не только для здоровья, но и для сохранения стройности. И что же делать в этой ситуации?!

Выход один – есть обезжиренный творог для похудения. Это та самая еда, которую можно употреблять не только в чистом виде, но также использовать в приготовлении сырников, салатов, запеканок, рулетиков и других вкусных блюд. И всё это без вреда для фигуры. Рассмотрим же этот вопрос более детально.

Польза обезжиренного творога для похудения

Уже из названия становится понятно, что в данном твороге отсутствуют жиры. А ведь именно они и портят фигуру! Соответственно, чем меньше жира в твороге, тем меньше в нём калорий, то есть набранного впоследствии веса. Именно от калорийности еды и зависит, какие циферки вскоре покажут домашние весы.

Важно отметить, что польза обезжиренного творога такая же, как и обыкновенного. Однако он намного легче усваивается за счёт насыщенности белком. Поэтому обезжиренный творог пользуется популярностью не только среди девушек, следящих за своей фигурой, а и среди гурманов.

В чём же главная особенность обезжиренного творога? В наличии большого количества белка.

Дело в том, что когда девушка худеет, за счёт снижения калорий она вынуждает собственный организм расходовать ранее накопленные в теле жиры. Отсюда и улучшение фигуры.

Но! С потерей жира, организм теряет и белки, которые придают силу мышцам. Не зря же среди спортсменов, и особенно бодибилдеров, пользуется популярностью именно белковая диета.

Но, казалось бы, зачем девушке нужно наращивать мышечную массу? Ответ: чтобы нравиться мужчинам.

Здесь, правда, идёт речь не столько об увеличении, сколько о сохранении. Ведь мышцы не только позволяют вести активный образ жизни, но ещё и поддерживают упругость кожи, что особенно важно для женщины.

При обычной диете кожа становится дряблой, попа обвислой, мало того, слабые мышцы способствуют появлению сутулости. Выходит такое себе похудание во вред.

Но каждой из нас хочется похудеть, быть стройной и нравиться мужчинам. Вот поэтому нужен обезжиренный творог, который используется уже упомянутыми спортсменами в белковой диете. Вы станете стройной и подтянутой даже без посещения спортзала.

Какова калорийность обезжиренного творога и где его найти

Определения: «современная девушка, живущая в городе» и «изготавливать обезжиренный творог» как-то тяжело воспринимаются вместе. Поэтому расскажем, где найти уже готовый обезжиренный творог. Лучше всего на полках супермаркетов. Там его разновидностей значительно больше, чем в небольших магазинах… но можно и в магазинах. Важно помнить несколько нюансов:

1. Действительная жирность данного творога – 0.1 или 1.8%; если на упаковке написано 0%, не нужно его брать. Производитель нагло врёт вам в лицо. Абсолютно обезжиренным творог априори быть не может. Возможно, это банальный маркетинг, но лучше не связываться с теми, кто начинает своё обращение к потребителю с неправды.

2. Калорийность обезжиренного творога должна быть 110 калорий. Дело в том, что обезжиривание производится естественным путём: в свежее молоко добавляется кисломолочная закваска и подогревается до 40 градусов. Изменение калорийности – изменение технологии.

Диета на обезжиренном твороге

Питаться одним творогом вредно для здоровья, так как происходит потеря ряда групп витаминов. Диетологи советуют употреблять данный продукт только в разгрузочные дни, о которых можно узнать здесь.

Но, честно говоря, эффект будет неважнецкий.

Лучше либо готовить блюда из обезжиренного творога, например, пирог, омлет и другие, либо, что даже предпочтительней, вместо диеты «употреблять» секс, мясо и рыбу… то есть вести обычный образ жизни.

А вечером, после тех самых «6-ти», съесть обезжиренный творог, калорийность которого ничтожно мала. При такой диете просто нужно следить за количеством употребляемых калорий и витаминов.

Автор статьи: Захарова Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *