Меню Рубрики

Кайенский перец для похудения: жгучее прощание с лишним весом

кайенский перец для похудения

Сегодня, милые дамы, предлагаем вам поговорить о таком средстве для снижения веса, как Кайенский перец.

Впервые свойства кайенского перца, способствующие снижению веса, раскрыли индусы, которые когда-то давно заметили, что если добавлять в пищу большое количество специй, в том числе и кайенский перец, какая бы жирная пища не была, риск прибавить лишние килограммы резко уменьшается.

Кайенский перец для похудения: полезные свойства

Свойства кайенского перца, благодаря которым происходит снижение веса:

— употребление этого перца в любом виде, способствует увеличению скорости метаболических процессов в организме;

— снижается уровень сахара в крови;

— благодаря содержанию капсаицина, повышается температура тела, а это способствует повышению эффективности сжигания калорий, кстати, даже в состоянии покоя;

— употребление кайенского перца способствует уменьшению аппетита;

— увеличивается скорость обмена веществ. Если вы включите в свой рацион постоянное употребление этого продукта (в любом виде), ваши калории будут сгорать в 4 раза быстрее;

Также кайенский перец:

— способствует очищению крови и укреплению иммунной системы;

— содержит большое количество полезных веществ, витамины, жирные и эфирные масла, каротиноидами и пиперидином, что при правильном употреблении данного продукта благоприятно сказывается на организме в целом.

Не следует употреблять:

1. при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язва желудка, повышенная кислотность желудка, гастрит);

2. при различных заболеваниях почек;

3. при легко возбудимой нервной системе;

4. людям, страдающим эпилептическими припадками, судорогами.

Как употреблять кайенский перец: рецепты и диета

Напиток из кайенского перца

2 столовые ложки лимонного сока (лучше всего использовать свежий лимонный сок, а не концентрат) или три штуки крупного лимона,

2 столовые ложки кленового сиропа,

150 грамм воды,

1/10 чайной ложки кайенского перца.

Перемешиваем все ингредиенты. Приготовленный коктейль с перцем можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде по 3-4 стакана в день в любое время суток. Длительность употребления может варьировать от недели до 25 дней, на ваше усмотрение.

Употребление кайенского перца в чистом виде

Вы просто добавляйте перец в повседневные употребляемые вами блюда, это могут быть, например, запеченные или жареные блюда из мяса, супы или напитки.

 Диета с употреблением кайенского перца

вода,

соль,

кайенский перец,

зеленый чай

Данная диета имеет очень жесткий характер и рассчитана на людей, имеющих силу воли, так как не каждому здоровому человеку получится заставить себя в течение нескольких дней ничего не есть, а только пить жидкость. Обычно длительность этой диеты составляет 4-5 дней.

Утром вы выпиваете стакан с чуть подсоленной водой.

Днем готовите себе напиток из кайенского перца.

А вечером вы можете позволить себе стакан зеленого чая или просто воду.

Употребление кайенского перца в виде специально выпускаемых капсул.

Средняя дозировка употребления данного препарата обычно составляет 3 капсулы в день.

Милые дамы, мы предложили вам еще один вариант, с помощью которого можно снизить лишний вес. Однако не забывайте, что каждый организм индивидуален и прежде, чем использовать тот или иной способ, обязательно, проконсультируйтесь со специалистами.

А еще помните, чтобы вы не добавляли в пищу, на какие бы изощрения ни шли, если вы будете мало двигаться, много и неправильно питаться, вам вряд ли что поможет. Хотите добиться хорошего результата? Спорт, здоровое питание и кайенский перец вам в помощь! Удачи!

Кайенский перец для похудения: отзывы

Кашина Вера, 28 лет

Много читала в интернете про данный способ похудения. Решила попробовать, о чем ни капли не жалею. Я добавляю кайенский перец в пищу, он придает особый пикантный вкус блюдам, что нравится мужу, а мне на пользу, я худею. Так что все довольны!

Светлогорова Нина Сергеевна, 34 года

Честно признаюсь, красивая фигура для меня это то, к чему я все время стремлюсь. К сожалению, моя предрасположенность к полноте всегда заставляет находиться в борьбе с лишними килограммами. Чего только я не перепробовала. В настоящее время остановилась на употреблении напитка из кайенского перца. Пока довольна, килограммы тают. Боюсь сглазить.

Савченко Николай , 44 года

Ой, я наконец-то нашел то средство, которое не только приносит пользу, а именно снижает вес, но и позволяет вкусно питаться. Многие диеты ограничивают в еде, поэтому я все время срывался и честно признаться, я еще ни разу не выдержал, ни одну диету полностью. При употреблении кайенского перца можно питаться, а блюда получаются остренькие, что я очень люблю!

Автор статьи: Рафикова Адель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *