Меню Рубрики

Свойства жидкого каштана для похудения

жидкий каштан для похудения

Проблема избыточного веса стала глобальной для современного человека.

Гиподинамия, сидячий образ жизни, плохая экология и неправильное питание – все эти факторы являются предпосылками к образованию жировых излишков в организме, и как следствие, лишнему весу и ожирению.

Главные враги лишнего веса это правильное питание, физические нагрузки и спорт. И, конечно же, забота о своём здоровье и коррекция образа жизни.

В большинстве случаев лишний вес вызван нарушением обмена веществ. И что бы всегда быть в форме, и не страдать от избыточного веса в первую очередь надо позаботиться о своём здоровье и восстановить нарушенный обмен веществ.

Профессиональные врачи диетологи знают, что в природе есть вещества растительного происхождения, которые способны нормализовать нарушенный обмен веществ, вернуть телу стройность и победить проблему избыточного веса.

Издревле, люди знали в чудодейственных свойствах каштана. Из каштана готовили целебные напитки и отвары, а плоды каштана употребляли в пищу. Вещества, содержащиеся в каштане, помогают бороться с лишним весом. Они в первую очередь в кратчайшие сроки нормализуют обмен веществ, затем снижают аппетит. И помогают человеческому организму избавиться от ненужных жировых отложений.

Природа на страже стройности

Кроме борьбы с лишним весом жидкий каштан повышает иммунитет. При благотворном влиянии на иммунную систему человека каштан помогает восстановить силы, добавляет организму тонуса и бодрости, способствует хорошему самочувствию, и как следствие, хорошему настроению. А это – один из основных критериев для успешной борьбы с лишним весом.

Жидкий каштан для похудения – это биологически активная добавка к пище. Он не является лекарством и практически не имеет противопоказаний.

Единственное противопоказание для применения жидкого каштана – это нормальная или недостаточная масса тела.

Его следует применять только при избыточной массе тела. Так как он непосредственно влияет на ускорение обмена веществ и снижение массы тела.

Полезные свойства жидкого каштана

В состав жидкого каштана для похудения входят гуаранин, теобрамин, теофилин, витамин В1, В6, С, магний, натрий и кальций, ресин и антиоксиданты. Действующее вещество гуаранин нормализует обмен веществ и ускоряет метаболизм.

Теобрамин и теофилин способствуют повышению тонуса организма, улучшению жизнедеятельности систем организма человека. Они так же способствуют улучшению самочувствия и укреплению иммунитета.

Ресин способствует сжиганию излишнего жира в организме. Причём действующее вещество — «умный ресин» сжигает только излишки жира, а жир, необходимый для полноценной жизни клеток и теплообмена организма он не трогает.

Витамины группы В – В6 и В1 необходимы для борьбы организма со стрессом, ведь как известно, расставание с жировыми излишками большой стресс для организма.

Кальций укрепляет костную ткань и не позволяет вместе со шлаками и лишним жиром уйти из организма полезным веществам. В том числе и кальцию из костной и соединительной ткани. А антиоксиданты способствуют предупреждению старения тканей, поддержанию их в тонусе и выведению шлаков из организма.

Жидкий каштан для похудения: как действует

Жидкий каштан для похудения воздействует на избыточный вес комплексно – ускоряет обмен веществ, выводит из организма токсины и сжигает жировые отложения.

Лишние килограммы, потерянные во время применения жидкого каштана, никогда не вернутся, потому что метаболизм ускоряется и работает как часы – организм человека перестанет откладывать жировые запасы «на чёрный день», а будет расходовать ровно столько энергии, сколько ему поступает с пищей.

При нормальном, не замедленном обмене веществ жидкий каштан не рекомендуется употреблять, иначе обмен веществ ускорится, и организм сам начнёт создавать для себя дефицит полезных веществ. Это и есть главный минус жидкого каштана для похудения – его нельзя принимать для избавления от 2-3 килограмм после праздников или отпуска. Эти излишки поможет убрать фитнесс.

А жидкий каштан принимается только тогда, когда причина излишней массы тела стала глобальной, и избавляться придётся от 6 и более килограмм, которые накопились в теле не за один месяц.

С помощью жидкого каштана для похудения можно скорректировать фигуру без хирургического и медикаментозного вмешательства. Используя лишь полезные свойства растений, мудрость наших предков и опыт современных врачей диетологов.

Автор статьи: Гаева Елена

Комментарии

  • Где заказать настоящий жидкий каштан?

  • Долго искала способ похудеть после беременности. И я человек адекватный, понимаю, что разные там «эликсиры похудения» — это все развод чистой воды. Похудеть можно только с помощью физ. нагрузок! Как же я была рада, когда случайно узнала о каштане. Я поняла, что это средство не ломает мое представление о похудении. Он не чудодейственный эликсир! Он просто дает сил, энергии и желания двигаться, а не кушать и спать! Естественно килограммы начинают уходить с молниеносной силой! Минус 7 кг за полторы недели, как с куста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *