Меню Рубрики

Система оксисайз для похудения: основные принципы

оксисайз для похудения

Дыхательная гимнастика оксисайз для похудения – ставшая очень популярной в последнее время система борьбы с лишним весом. Не диета, не шейпинг, а именно система. Это в первую очередь комплексный подход к проблеме избыточного веса.

В этой программе используются приёмы правильного дыхания и обогащения тканей кислородом, принципы здорового питания и оптимальных физических нагрузок.

Создательница системы Оксисайз – Джил Джонсон делает упор на комплексность программы. Результат на 100% удовлетворит и обрадует вас только в том случае, если вы будете точно придерживаться данной системы коррекции веса без отступлений и поблажек.

Оксисайз для похудения: основные принципы

Оксисайз – принцип первый, упражнения

Для оптимальной коррекции веса необходимо ежедневно выполнять комплекс упражнений, построенных на сочетании физических нагрузок и дыхания. Как раз на правильном дыхании и основана система Оксисайз. Джил Джонсон установила прямую связь образования лишних жировых отложений в организме с недостатком кислорода.

Кислород – это враг № 1 для жировых клеток.

При поступлении в организм он взаимодействует с углеродом, который содержится в жировых клетках. Этот синтез способствует выведению излишних жиров из организма, и как следствие похудению.

При использовании системы, кроме вывода лишнего жира, пропадает и целлюлит – это обусловлено так же усиленным поступлением кислорода в организм.

Кислород – злейший враг «апельсиновой корки» на бёдрах и животе. На правильном дыхании основаны и физические упражнения из программы Оксисайз – это всевозможные растяжки, потягивания, скручивания и смена положений тела. Здесь вам не придётся по 2-3 часа в день трудиться в тренажёрном зале, для обретения красивой фигуры. Достаточно лишь по 15-20 минут в день, в любое удобное для вас время, выполнять рекомендованный комплекс упражнений.

Принцип второй — питание

Система Оксисайз предусматривает полный переход к правильному и здоровому питанию, который включает в себя тотальный отказ от вредных пищевых привычек – фастфуда, алкоголя и злоупотребления сладким.

Основу рациона у вас будет составлять «кислородная» пища – зелень, огурцы, листовой салат, а так же грубая клетчатка и белок. Ещё немаловажную роль играет термообработка пищи – придётся отказаться от маринадов, солений и жареного. Мясо и рыбу лучше есть в варёном или запеченном виде, а овощи в сыром. Размер порций при таком питании сокращать не надо.

Ешьте по 4 раза в день, устраивайте себе небольшие перекусы свежими фруктами и овощами, как только почувствуете голод. И ещё один немаловажный фактор питания по методике Оксисайз – пейте как можно больше чистой воды. Вода способствует «вымыванию» из организма токсинов и шлаков. Она насыщает клетки кислородом и помогает клеточному дыханию – которое так же не маловажно при похудении по этой системе.

Принцип третий – худейте без стресса

У техники Оксисайз для похудения нет противопоказаний. Она гармонично сочетает в себе дыхательную систему и правильное питание. Но самый главный фактор расставания с лишним весом – это отсутствия стресса.

На жёстких диетах организм человека испытывает колоссальный стресс и поэтому с крайней неохотой и по принуждению отдаёт лишние килограммы, которые же восстановит при малейшей возможности. При применении Оксисайз такого не будет, потерянный вес не вернётся.

Что же даёт бесстрессовое похудение по системе Джил Джонсон? Это:

— Снижение веса на 2-3 килограмма в неделю без изнурительных тренировок и жёстких диет.

— Исчезновение целлюлита, который так портит внешний вид вашего тела и может стать серьёзной причиной для появления стресса.

— Исчезновение проблем со здоровьем, прекрасное функционирование сердечнососудистой и дыхательной систем, благодаря обогащению организма кислородом.

— Поддержание в норме всех систем жизнеобеспечения организма. Система Оксисайз способна восстановить здоровье и заставить организм работать правильно, так, как это было заложено природой.

И в заключение, при соблюдении всех принципов комплексной системы Оксисайз вы не только избавитесь от лишнего веса, но и обретёте крепкое здоровье и хорошее настроение.

Автор статьи: Гаева Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *