Меню Рубрики

Холосас для похудения

холосас для похудения отзывы

Холосас — натуральный, растительный препарат, выпускаемый в виде сиропа. Действующим веществом является водный экстракт (вытяжка) из плодов шиповника.

Плоды этого растение заслужили доверие и уважение не только у народных целителей, его лечебные свойства признает и официальная медицина. Препарат холосас яркое тому подтверждение.

В составе плодов присутствуют все основные витамины, необходимые для иммунитета, профилактики авитаминоза и многих распространенных заболеваний.

По содержанию витамина С шиповнику практически нет равных. В его составе большое количество каротина, витаминов группы В, РР, фолиевой кислоты. Масло из плодов шиповника содержит огромное количество витамина Е.

Препарат Холосас

Качество препарата холосас подтверждается многолетним опытом его применения в лечении заболеваний печени, в качестве желчегонного и повышающего иммунитет средства. Он широко используется в детской практике, не противопоказан при беременности.

• Холосас усиливает отток желчи.

• Активизирует работу клеток печени, снимает воспаление при энтероколите, гепатите и колите.

• Нормализует пищеварение, избавляет от вздутия живота.

• Помогает избавиться от запоров.

• Обогащает организм антиоксидантами, укрепляет иммунитет.

Как и у любого медицинского препарата у холосаса есть свои противопоказания.

• Может быть индивидуальная непереносимость.

• Сахарный диабет.

• Камни и повышенная секреция желчного пузыря.

Холосас для похудения рецепты

Применение холосаса способствует небольшому, естественному снижению веса, за счет легкого слабительного и мочегонного действия.

Но за счет чистки организма можно избавиться и от значительной части лишнего веса. Препарат отлично чистит печень, а усиленное выделение желчи в сочетании с мочегонным эффектом способствует очищению кишечника от скопления шлаковых камней.

Восстанавливается нормальная работа печени, желчного пузыря и кишечника улучшается обмен веществ и всасывание полезных компонентов.

Для усиления эффекта холосас используют совместно с другими настоями и отварами. Наиболее эффективно препарат работает в сочетании с листьями сенны и изюмом.

«Компот» из сенны и холосаса для похудения

• Флакончик холосаса — 300 гр.

• Изюм белого сорта — 300 гр.

• Гранулированные листья сенны — 250 гр.

• Вода — 2 литра.

Изюм промыть, ошпарить кипятком и отбросить на дуршлаг.

Довести до кипения 1 литр воды. Убрать кастрюлю с огня, добавить в нее изюм и закрыть крышкой.

В другой посуде заварить литром кипятка гранулированную сенну. Оба настоя оставить на час для распаривания.

Слить 2 отвара в одну посуду, процедить и добавить 300 гр. холосаса.

Приготовленный компот хранится в холодильнике. Этого количества как раз хватает на 1 курс.

Пить его нужно натощак, с утра, по 100 мл. В течение 5 часов, после употребления отвара не должно быть приемов пищи. Пить это средство необходимо 2 раза в неделю, выбирая дни, когда можно остаться дома. Напиток обладает сильным слабительным действием.

Изюм, сенна и холосас для похудения

• Черный изюм — 100 гр.

• Лист сенны — 30 гр.

• Сироп холосас — 150 мл.

• Вода — 1,5 л.

Налить в кастрюлю 1,5 литра воды и вскипятить.

Промыть изюм и отправить его в кипяток. Варить 5 минут.

Затем добавить к отвару сенну и прокипятить на слабом огне минут 10.

Отвар остудить, процедить и добавить к нему сироп.

Полезное средство для похудения готово.

Пить напиток нужно после последнего приема пищи, по половине стакана, за 2 часа до сна.

Это средство не подходит для быстрого сброса веса. Оно призвано нормализовать работу организма и привести, таким образом, вес в норму.

Очень полезно начать принимать препарат трехнедельным курсом, 3 раза в день по ложке, незадолго до предполагаемой диеты. Организм будет грамотно очищен и подготовлен к предстоящей диете.

Холосас для похудения: отзывы

Отзывы о влиянии холосаса на процесс похудения по большей части положительные. Очень важно, что средство натуральное и оказывает положительное влияние на здоровье в целом.

Елена 52 года.

Пила холосас для лечения печени по предписанию врача. О свойстве препарата снижать вес не предполагала, но заметила незначительное снижение веса. Наверное, препарат действительно снижает вес.

Алина 28 лет.

Пила холосас, в сочетании с сенной и изюмом 3 недели. Похудела на 4 кг. Думаю, что если придерживаться диетического питания эффект был бы значительнее, особенно включать в рацион почаще овсянку, которая благотворно воздействует на кишечник.

Светлана 46 лет.

Не стоит портить хороший препарат, добавлять в него сенну и еще что-то. Чтобы не полнеть, нужно правильно питаться и быть активной. А холосас можно пропить курсом, для профилактики болезней, укрепления здоровья и очищения организма. Это не повредит никому!

Автор статьи: Дороднова Марина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *