Меню Рубрики

Можно ли использовать препарат Сиофор для похудения

сиофор для похудения

Сиофор – один из самых популярных препаратов среди тех, кто страдает диабетом. В основном его используют диабетики второго типа, поскольку он способствует нормализации сахара в крови.

Кроме этого, его используют женщины при эндокринном бесплодии. Благодаря широкому применению на практике, можно сказать, что препарат является очень эффективным в периоде активного снижения веса. Поэтому он стал высокоэффективным средством для тех, кто желает избавиться от излишнего веса.

Сиофор для похудения: как принимать

Как показали многочисленные исследования, при постоянном употреблении препарата многие люди начинают испытывать если не отвращение, то уж точно полное равнодушие к сладким блюдам.

Многие отказываются от хлебобулочных изделий и включают в десертное меню шиповник и яблоки. Препарат оказывает влияние на холестерин: его уровень приходит в норму. За месяц приема Сиофора люди теряли от трех до двенадцати килограмм.

Врачи предупреждают о том, что не все смогут избавиться от лишних килограмм при помощи Сиофора. Иногда может произойти наоборот: вместо потери веса произойдет его прибавка совместно с аппетитом.

Так, одна группа наблюдаемых с легкостью отказалась от сладкого и отметила значительное «сдувание» тела, а другая страдала обострением аппетита.

Если решение похудеть с Сиофором сильно, то нужно отказаться от хлебобулочных изделий, сладкого, жирного мяса. Приоритет отдаем овощам и постному мясу.

По мнению эндокринологов, темп снижения веса должен быть медленным, максимум 2 килограмма за неделю. Иначе не избежать сбоя в работе всего организма.

Препарат может оказать воздействие на сердечно-сосудистую систему. Поэтому рекомендуется принимать его только с разрешения специалиста, который подберет дозировку и объяснит схему приема во время еды.

Когда курс сиофора для похудения  самоназначается и проводится без контроля, то ставится под угрозу работа печени, сердца и поджелудочной железы.

Сиофор для похудения: побочные эффекты и противопоказания

Далеко не каждая дама, мечтающая стать красивой, будет детально изучать раздел, посвященный побочным эффектам.

Они немногочисленны, но крайне неприятны: тошнота и позывы к рвоте, диарея и колики в кишечники, слабость и повешение температуры.

Если они возникли, то тотчас же откажитесь от дальнейшего курса похудения и обращайтесь ко врачу.

В дополнение к этому, побочные эффекты можно увидеть у любого бодибилдера, который вынужден проходить лечение в нефрологическом отделении больницы после приема средств для снижения объема подкожного жира.

Сиофор нельзя употреблять беременным и кормящим, страдающим инфекционными заболеваниями, болезнями почек и печени, сердечно-сосудистой недостаточностью, индивидуальной непереносимостью, детям и пожилым, а также занимающимся тяжелыми физическим нагрузками.

Причина заключается в том, что без превышения дозировки метфорфин (содержится в Сиофоре) не снижает вес. Чтобы достичь желаемого, нужна ударная дозировка. Отсюда и идут проблемы с почками.

Если же еще и параллельно идет физическая нагрузка, то начинается лактоацидоз и возрастает риск гипогликемии со смертельным исходом. Так что — будьте осторожны!

Автор статьи: Терехова Елена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *