Меню Рубрики

Керамическое белье для похудения: миф или реальность

керамическое белье для похудения

Керамическое белье открывает новую веху в эпохе похудения. Оно уникально прежде всего тем, что не предполагает затраты большого количества личного времени в отличии от средств народной медицины, различных диет, бань, саун, кедровых бочек и тренажеров.

Керамическое белье способно помочь достигнуть желаемой цели похудения в совокупности с правильным питанием за достаточно короткий промежуток времени.

Минус белья – в его стоимости, качественное белье может позволить себе приобрести не каждый желающий. Но, найдя необходимую сумму на покупку, можно в скором времени ожидать результата уменьшения до десяти сантиметров объема за 4 недели.

Более того, отложения жира уйдут только там, где это действительно необходимо.

Керамическое белье для похудения: польза

Керамическое белье позволяет усилить кровоснабжение, улучшить состояние кожного покрова, эффективно борется с целлюлитом.

Несомненный плюс белья заключается в том, что оно содействует избавлению от накопившихся килограмм независимо от того, происходит ли в данный момент какая-либо физическая нагрузка.

Жир сжигается посредством влияния наимельчайших керамических частиц, активно поглощающих и выводящих из организма тепловую энергию. Благодаря такому воздействию в клетках начинается процесс активной выработки тепла. За счет этого улучшается общее кровоснабжение, исчезают жировые отложения и у кожи появляется тонус.

Белье для похудения состоит из 20% порошка (биокерамического), полиамида и эластана. В некоторых брендах можно встретить некоторые добавки:

а) экстракт перца (улучшает кровообращение);

б) вытяжка из зерен зеленого кофе (в качестве антицеллюлитного средства);

в) ромашковый экстракт (средство, которое успокаивает кожу).

Но самые главные компоненты – это резина и силикон. Именно они оказывают наибольшее влияние на тело для его похудения.

За био керамическим бельем для похудения не требуется специальная система ухода. Оно не потеряет свои свойства даже при частой стирке на протяжении нескольких лет подряд.

Белье производится из экологически чистых и абсолютно безопасных для человеческого организма материалов. На любой фигуре оно смотрится элегантно.

Керамическое белье не имеет ничего общего с корректирующим, поскольку последнее призвано лишь визуально корректировать фигуру, а не способствовать похудению.

Керамическое белье: комплектация

В продаже можно встретить такое керамическое белье для похудения, как: корректирующая майка, шорты и пояс. Майка позволяет удалить некрасивые складки по бокам и на животе; шорты способствуют уменьшению жировых отложений на бедрах; пояс для похудения разработан для коррекции талии.

В ассортименте есть даже комплекты, состоящие из леггинсов и бюстье. Размерный ряд изделий достаточно широк – от 44 до 56 размера. Ограничений применения по полу и возрасту нет.

Существует только вопрос в индивидуальной выносливости – сможет ли желающий похудеть носить по восемь часов день такое белье?

Надевая комплект для похудения, стоит знать, что для предпочитающих проводить дни, лежа на диване и поглощая вредную пищу, керамическое белье точно не принесет пользы. Оно поможет похудеть только тогда, когда привычки будет изменены.

Автор статьи: Терехова Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *