Чудо-трава бардакош для похудения

бардакош для похуденияНе одну сотню лет женщины старались стать стройными и привлекательными для мужчин. В этом им помогал нетрадиционный вид медицины.

На сегодняшний день народные средства выгодно выделяются на фоне продуктов химико-фармакологической промышленности. И это очевидно, ведь различные травы воздействуют на организм мягко, без лишней агрессии.

При правильном приеме лечебные травы ускорят обмен веществ, исцелят от хронических заболеваний и эффективно очистят организм. Единственный минус – результат заметен не сразу.

Однако использование фитотерапии в целях похудения оправдывает надежность и эффективность.

Трава истощения бардакош для похудения стала известной многие столетия назад, а истинную популярность приобрела уже сегодня.

И не зря, ведь она обладает великолепными очищающими способностями, выводит шлаки и токсины, а также увеличивает объем желудочного сока. Последний факт немаловажен для наилучшего расщепления пищи.

Родина бардакоша – Малая Азия, страны Средиземноморского побережья, север Африки, центр Европы, Ближний Восток. В промышленных объемах целебную траву выращивают в Алжире, Тунисе и Египте.

В народной медицине рекомендуется использовать бардакош для лечения болей различного происхождения, женских заболеваний, нервного расстройства, заболеваний ЖКТ, астмы, диабета, гепатита, аллергии, депрессии, последствий падений и травм.

Польза и правильное применение полезной травы

Но самое сильное свойство этой полезной травы заключается в ее способности очищения организма от загрязнений, и, как следствие, в избавлении от лишнего веса.

Для приема «травы истощения» существуют противопоказания – это беременность и лактация. Важно отметить то, что при превышении дозировки начинаются головные боли и может ухудшиться настроение.

Бардакош необходимо хранить в герметичной упаковке, в противном случае он теряет свои полезные свойства.

Как пить бардакош для похудения:

1) Кипятим в стакане воды одну столовую ложку бардакоша. Процеживаем и пьем на протяжении всего дня. Такой отвар не обладает ни слабительным, ни мочегонным эффектом.

2) Завариваем 1 ч.л. в стакане кипятка около 20 минут. Пьем по стакану утром и вечером.

3) Настаиваем четверть часа стакан кипятка со столовой ложкой бардакоша. Процеживаем и пьем по трети стакана перед каждым приемом пищи.

Бардакош для похудения, отзывы

Алена:

Не доверяю различным лекарствам для похудения, что продаются в таблетках. Гораздо больше доверия вызывают у меня фитопродукты, а не аптечная химия. Еще бабушка учила меня самостоятельно составлять травяные сборы, ведь полный вес – это семейная проблема.

Подруга посоветовала траву с интересным названием «бардакош». Прежде, чем начать ее прием, я подняла всю информацию в разных источниках. И нашла вот что:

бардакош – трава истощения, которая помогает похудеть, а также улучшает работу мозга и кровоснабжение и помогает избавиться от неприятного запаха изо рта.

Решила попробовать. Воздействует на организм хорошо, килограммы уходят. Хочу отметить, что капитального сброса веса ожидать не стоит, а вот поддержать себя на нужном уровне обязательно получится.

Единственный минус – усиливается аппетит. Но мне было несложно держать себя в руках и не переедать, поскольку мой излишек веса не был связан с перееданием.

Алина:

Траву Бардакош впервые попробовала, когда ездила в Египет. Там траву заварили и подали в качестве чая.

Напиток понравился и оригинальным вкусом, и своими полезными очищающими свойствами. Приехав в родной город, я прикупила бардакош. Теперь ежедневно заливаю 1 ст.л. травы стаканом кипятка. Настаиваю час, процеживаю и принимаю 2 раза в день за 30 минут до еды.

За четыре недели мне удалось сбросить почти шесть килограмм.

Надежда:

Похудеть с помощью бардакоша – реально. Но только в том случае, если вкупе с ним следовать диете и увеличить физические нагрузки / хотя бы начать больше ходить.

Я урезала калорийность своего меню, стала ходить по утрам и вечерам около часа, хожу два раза в неделю в спортзал – умеренно занимаюсь на кардиотренажерах.

Бардакош я принимаю уже 3 недели. За это время чувствую, как из организма уходят вредные вещества, улучшается обменный процесс и состояние кожи, а еще очень успокаиваются нервы. Сбросила около пяти килограмм.

Автор статьи: Терехова Елена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: