Меню Рубрики

Магнитные кольца для похудения

магнитные кольца для похудения

В арсенале желающих похудеть появилось новое средство – магнитные кольца. Они были изобретены японцами.

Нет причин для сомнения в их разработке, ведь в точечном массаже и магнитах они разбираются лучше всех.

Для пальцев ног существуют силиконовые, а для пальцев рук – медные магнитные кольца. Последние выполнены из спиралевидных медных витков, на каждом конце которых располагаются магниты. Они и создают магнитное поле, воздействующее на весь человеческий организм.

Как следствие, вызывается изменение в биополе и на физико-химическом уровне в тканях, отлаживается работа сердца, происходит нормализация давления, уменьшается уровень аппетита, сжигаются жировые отложения, и предотвращается образование новых.

Медным магнитным кольцом осуществляется воздействие на особые биологически активные точки. Эффект зависит от того, на какой палец оно будет надето. При ношении на разных пальцах руки можно достичь похудения в необходимых местах:

а) большой палец отвечает за похудение лица;

б) указательный – за область рук;

в) средний – за уменьшение жировой прослойки живота;

г) безымянный – за область талии;

д) мизинец – за область бедер.

Максимизация эффекта достигается при ношении одновременно нескольких колец, обхватывающих достаточно плотно палец по его окружности. К этому можно добавить физическую нагрузку и коррекцию питания.

Магнитные кольца для похудения: особенности использования

Магнитное кольцо – безразмерное. Подогнать его можно абсолютно под любой палец, сжимая и разжимая спираль.

Но не каждая отважится носить кольцо в качестве украшения, да и сам металл не всем подойдет.

Категорически противопоказано его ношение беременным, детям младше 2 лет, гипертоникам и страдающим заболеваниями сердца.

При повышении температуры, недомогании, чувстве усталости или любом другом виде дискомфорта кольцо следует снять в срочном порядке.

Силиконовые магнитные кольца для похудения имеют больше преимуществ, чем медные. Их изготавливают из силикона с медицинскими характеристиками, а он незаметен на теле. Кроме этого, такие кольца предназначаются для ношения на ногах, а на них биологические точки активнее, чем на руках.

Как действуют магнитные кольца для похудения

Силиконовое кольцо надевают на большие пальцы ног до их середины, чтобы внизу оказалась выпуклость с магнитом неодимом. При каждом шаге будет происходить массаж с последующим похудением.

Кольца оказывают воздействие на нижнюю и среднюю части тела, вызывая похудение живота, бедер, внутренней стороны голеней, паховой области – именно тех зон, которые нелегко поддаются коррекции. Также происходит оздоровление всего организма, как и при использовании медных магнитных колец. Такое действие возникает за счет посылания особых импульсов с мозг и активизации работы определенной группы мышц. Происходит усиление метаболизма и начинается процесс похудения.

Кольца легко промыть проточной водой с мылом. Не стоит сушить их на солнце, можно повредить. Если они меняют цвет – не спешите их менять, действенность не поменялась. Единственное, не держите свое кольцо рядом с огнем или в тех местах, где возможно повышение температуры, иначе кольцо потеряет свои свойства.

Автор статьи: Терехова Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *