Как производится чистка организма активированным углем

Ежедневно окружающая нас среда становится все грязнее, пища – канцерогеннее, соответственно, и организм заполняется токсичными веществами.

При авариях на объектах промышленности и стихийных бедствиях возрастает потребность в самоочищении.

Для обычной профилактики активированный уголь тоже хорошо подходит. Он способен быстро расщеплять липидные соединения, улучшать жировой обмен, укреплять иммунную систему, бороться с бактериями и вирусами.

На каждой поверхности угольной таблетки находятся мелкие поры, которые способны поглощать токсины. Приняв активированный уголь, уже через десять часов можно быть уверенной, что вредные вещества начали выводиться из организма, а кровь – очищаться.

Активированный уголь обладает широким спектром полезных свойств, абсолютно безвреден, не имеет побочных эффектов, а для его применения не требуется предварительная консультация врача.

Таблетки угля, принимаемые по схеме, безобидны, ведь они являются полностью натуральным продуктом, состоящим из углерода.

Осторожность во время чистки организма активированным углем

Лишь при длительном применении активированный уголь способен повредить здоровье. Он не является избирательным сорбентом и притягивает как шлаки, так и полезные бактерии с микроэлементами. Как следствие, возникает авитаминоз и истощение.

Также может спровоцировать иссушение организма и к расстройствам желудка. Это происходит потому, что в результате длительного приема происходит нарушение кишечной микрофлоры.

Осторожность в применении угля не помешает людям, страдающим сердечными заболеваниями, индивидуальной непереносимостью, заболеваниями органов в области ЖКТ и принимающим антитоксические препараты (совместное употребление ухудшает лечебное воздействие последних).

Чистка организма активированным углем: как принимать

Полностью здоровому человеку не стоит принимать активированный уголь в большем объеме, чем рекомендовано по очистительной схеме.

Для достижения эффекта очищения организма принимаем на протяжении 14 дней дважды в день таблетки угля, исходя из расчета 1 шт. на десять килограмм веса.

Прием таблеток должен происходить не менее чем за полчаса до еды с обязательным запиванием водой (достаточно 100 г).

Исключаем иные лекарственные препараты из употребления. Если же их прием отменить не представляется возможным, то стараемся соблюдать временной интервал в два часа после приема угля.

Стараемся вести диетический образ жизни: исключаем алкоголь, а питание должно быть максимально сбалансировано и легко для усвоения.

Острую и жирную пищу стараемся не есть.

Количество потребляемой воды должно составлять не менее 2 литров в сутки.

По завершению курса чистки организма активированным углем, употребляем на протяжении двух недель препараты и напитки, содержащие живые бактерии. Повторный курс повторяем при необходимости через 14 дней.

Методика очищения организма активированным углем чрезвычайно проста, эффективна и не вызывает затрат как по временным, так по финансовым средствам. Можно использовать как черный, так и белый уголь.

Автор статьи: Терехова Елена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...
Комментариев: 1
  1. Владимир

    Те, кто хоть раз сталкивался с проблемами желудка и отравлениями, а таких я уверено много, знают или по крайней мере хотя бы слышали о таком препарате как Сорбекс. Вот и нас он частенько появляется в аптечке. Применять его можно при разных случаях отравления. Это могут быть не только пищевые отравления. А еще мы часто берем его когда куда-то уезжаем. Это и на всякий случай, а по себе я уже, к сожалению, хорошо знаю, что любые изменения в питание приносят мне дискомфорт. А питание обязательно меняется когда кушаешь не дома. даже когда приезжаю в гости в другой город и ем домашнюю пищу, она все равно приготовлена на воде другого качества — вот и изменения в составе пищи. вот во всех этих случая и выручает этот препарат.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: