Меню Рубрики

Чай Сантимин для похудения

чай сантимин для похудения

Поставив перед собой цель – похудеть, человек пробует все: ограничения в еде, физические упражнения, диеты… В качестве вспомогательного средства в борьбе с лишним весом рекомендуется пить много жидкостей, в том числе и чая. А если чай еще и на травах, так это еще лучше.

Одним из таких чаев является популярный фиточай Сантимин для похудения. Он имеет сертификат качества, продается в аптеках и считается растительной пищевой добавкой, такие добавки еще называют БАДами.

В состав этого напитка входит большое разнообразие трав, среди которых цветы суданской мальвы, александрийский лист, чай матэ, шиповник, листья брусники и другие.

Компоненты этого чая подобраны специальным образом, чтобы помочь организму восстановить обменный процесс и тем самым избавиться от лишних килограммов и улучшить работу внутренних органов. Некоторые составляющие чая помогают очищать организм от токсинов и шлаков.

Чай Сантимин для похудения: полезные свойства

По словам разработчиков чая Сантимин, особенно рекомендуется он людям с излишними жировыми отложениями в области живота. Производители чая утверждают, что он помогает избавиться именно от жира, а не от мышечной массы.

Помимо мягкого очищения организма, прием чая уменьшает аппетит и тягу к мучным изделиям и сладостям, что в свою очередь предотвратит переедание – одну из причин ожирения.

Выпускается чай Сантимин с различными вкусами и ароматами, что позволяет выбрать именно тот вкус, который вам больше по душе.

Судя по некоторым отзывам употреблявших Сантимин для похудения, прием чая способен улучшить работоспособность организма в целом, уменьшить сонливость и снизить усталость.

А шиповник, входящий в состав, оказывает бактерицидный и общеукрепляющий эффект. Листья брусники же обладают успокаивающим действием, благотворно влияя на сердечную мышцу.

Как принимать фиточай Сантимин для похудения

Для улучшения эффекта специалисты советуют употреблять его в течение месяца после каждого приема пищи, таким образом ускоряя обмен веществ. Применяют его, заваривая 1 фильтр-пакет 200 мл кипятка и настаивая 20 мин. Потеря веса при регулярном применении может составить до 3 кг.

Но не следует ждать чуда от приема одного только чая. Прием чая следует сочетать с диетой и регулярными физическими упражнениями. Это поможет добиться наилучшего эффекта.

Принимая чай Сантимин для похудения, следует помнить, что спустя месяц после начала приема, лучше сделать некоторый перерыв.

Ведь входящий в состав александрийский лист или, как его еще называют, трава сенна, оказывая постоянный слабительный эффект, может стать причиной обезвоживания организма и потери не только вредных, но и полезных веществ и витаминов. А это приведет к еще более серьезным последствиям, таким, как неправильная работа кишечника с сопутствующими этому заболеваниями.

Но, благодаря все тому же слабительному эффекту, незаменим для людей, страдающих хроническими запорами.

Входящий в состав чай матэ оказывает бодрящий эффект, что, несомненно, очень хорошо для нашего организма, но только не для людей с повышенной нервной возбудимостью и артериальным давлением.

Кишечные заболевания, возраст до 18 лет, беременность, период грудного вскармливания – также не разрешают прием этого чая. Некоторые компоненты могут вызвать аллергию.

Поэтому, хоть фиточай и состоит из натуральных компонентов, перед приемом настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы избежать неприятных последствий.

Добившись эффекта, от постоянного приема чая лучше отказаться и поддерживать свое тело стройным за счет здорового и сбалансированного питания и регулярных физических упражнений. Берегите свой организм и будьте здоровы!

Автор статьи: nataliselena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *