Меню Рубрики

Янтарная кислота для похудения: верный помощник во время диеты

янтарная кислота для похудения

Зачастую невозможность похудения можно объяснить нарушенным обменом веществ. Организм полного человека ослаблен от того, что ему необходимо ежедневно поднимать тяжесть в виде жира.

Неоценимую помощь в энергетической подпитке сможет дать ему только янтарная кислота. Она – лучший препарат для похудения при помощи физической нагрузки.

Янтарная кислота – это особое вещество, которое участвует в метаболизме каждого живого организма.

Благодаря приему янтарной кислоты для похудения:

— улучшается эффективность производства энергии;

— снижается чувствительность клеток к кислородному голоданию;

— стимулируется противораковая защита;

— в очаге воспаления подавляется выработка гистамина;

— стимулируется работа почек и печени;

— усиливается лечебный эффект от приема лекарств;

— легче переносятся стрессы;

— кислота запускает механизм эффективного похудения при условии соблюдения диеты и физических тренировок. Янтарная кислота (сукцинат) помогает с легкостью выдерживать самые суровые физические нагрузки в процессе избавления от лишнего веса, поскольку придает быстроощутимый энергетический прилив.

В больших дозах янтарная кислота содержится в винограде, пивных дрожжах и вине. Но не каждая диета разрешает употреблять такие продукты. В этом случае можно включить в меню морепродукты, обезжиренный сыр, сок из свеклы, хлеб ржаной, простоквашу и кефир.

Все эти продукты, столь доступные в любом из магазинов, имеют недостаток – отсутствие того количества полезных веществ, которые должны были бы быть.

Выход из ситуации есть – прием тех препаратов, которые содержат в себе янтарную кислоту.

Янтарная кислота: применение для похудения

Можно принимать как комплексные витамины, так и официальный одноименный препарат, именуемый «Янтарная кислота».

Употреблять ее можно по одной из нескольких схем:

1) за полчаса до завтрака в течение месяца выпиваем раствор (1 г янтарной кислоты на 200 г воды). После каждого приема жидкости тщательно прополаскиваем рот во избежание деформирования зубной эмали (раствор очень кислый);

2) пьем 4 таблетки кислоты янтарной непосредственно перед едой (3 раза в день, 2 недели подряд). Сделав перерыв в одну неделю, можно снова начать принимать таблетки;

3) 4 недели пьем таблетки по графику: первые три дня – 4 шт. в день, на четвертые сутки – перерыв и ограничение физической нагрузки. Затем по новому кругу.

Янтарная кислота не имеет побочных эффектов, кислота не накапливается в организме, передозировка ею невозможна.

Противопоказание – индивидуальная непереносимость, предрасположенность к камнеобразованию, глаукома, ишемическая болезнь сердца, гастрит, язва и повышенная кислотность.

Используя в своем арсенале в борьбе с лишними килограммами все имеющиеся средства: от янтарной кислоты, диеты до физических нагрузок и отказа от вредных привычек, можно рассчитывать на похудение без нанесения вреда здоровью.

Янтарная кислота для похудения: отзывы

Олеся:

Сначала я подумала, что янтарная кислота – это нечто страшное. Звучит, как «серная кислота». Я очень сильно ошибалась.

Кислота янтарная продается за сущие копейки в аптеках и приносит неоценимую пользу организму. Она не только помогает оставаться бодрой и полной сил на длительный период времени, но способствует похудению.

Последнее ее полезное свойство я открыла для себя не так давно. Сначала думала, что зря пью таблетки. Начав умеренно заниматься спортом, я увидела, что килограммы уходят быстрее с приемом янтарной кислоты, чем без нее.

Сейчас у меня курс по схеме 1 месяц. Для достижения устойчивого результата потребуется пройти от двух курсов приема янтарной кислоты.

Нина:

Первый раз попробовала янтарную кислоту для похудения в растворе. Болели зубы. Позже я узнала, что нужно было не просто принять кислоту, а еще и тщательно прополоскать рот. Пью уже неделю раствор, зубы не болят. Вкус жидкости приятный – слегка кисловатый, словно сильно разбавленный лимонный сок. Сахар добавлять в него не стоит – вкус станет противным и эффективность значительно снизится.

Сижу на диете, не позволяю себе вредные привычки. Укрепился иммунитет, настроение – отличное. Самое главное — сдвиг в сторону потери веса начался – пока 1 килограмм. Но он не возвращается, процесс похудения идет.

Римма:

Янтарная кислота – это настоящий допинг для желающих похудеть! Как известно, сидя невозможно добиться результата. Двигаясь, теряешь вес. Раньше, едва начав нагружать себя физически, я неимоверно уставала. Начала принимать янтарную кислоту, и усталость как рукой сняло. Теперь на каждую тренировку я практически бегу, устаю значительно меньше, а отдачи от меня происходит больше.

Я считаю, что янтарная кислота – это, прежде всего, мощный заряд энергии для организма в период похудания. Благодаря ней появляются силы для свершения побед над собой.

Автор статьи: Терехова Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *