Меню Рубрики

Как убрать ушки на бедрах

как убрать ушки на бедрах

Довольно милое название «ушки» скрывает под собой отнюдь не милые искажения фигуры в области бедер. Ушки на бедрах – это уродливые складки, состоящие из обвисшей кожи, расположенной по бокам.

От такого «подарка судьбы» весьма сложно избавиться, в большинстве случаев их возникновение объясняется особенностями генетики. Но сложность избавления не означает категорическую невозможность ликвидации ушек на бедрах.

При переедании и отсутствии излишнего движения в области бедер обвисает кожа. Быстрее всего эта участь настигает дам с телосложением типа «груша».

Заметив в зеркале недостаток, возможно, возникает вопрос: как убрать ушки на бедрах быстро и эффективно. И конечно же первое желание — прибегнуть к липосакции и ультразвуковому воздействию. Но такие методы подходят только для ленивых и располагающих бюджетом на траты подобного рода.

Практически во всех случаях от ненавистных ушек на бедрах можно избавиться дома. Чем раньше недостаток был замечен, тем раньше нужно начать с ним бороться правильным методом в виде комплексного подхода, чтобы не получить в результате тренировок и диеты отвисшие ягодицы со складками.

Верный подход к решению проблемы — это диетический образ жизни с двумя разгрузочными днями в неделю, физические упражнения и местные воздействия на кожу.

Главное правило диеты — она должна быть низкокалорийной, а прием пищи должен быть не менее пяти раз в день.

От ушек на бедрах помогут избавиться специальные упражнения в сочетании с любыми местновоздействующими средствами (шортами/обернутой пищевой пленкой вокруг ягодиц и лосинами). Важно создать парниковый эффект, ускоряющий обмен веществ в тканях для того чтобы ушки растаяли как можно быстрее.

Как убрать ушки на бедрах: комплекс упражнений

1. Махи.

Упражнение делаем, отставляя ногу назад под углом в 45 градусов. Только под таким углом будет эффект, т.к. махи из стороны в сторону не влияют на ушки, а махи назад помогают лишь «прокачать» область ягодиц.

2. Приседания.

Мысленно представив стул, начинаем на него садиться, выпятив попу как можно дальше назад. Глубоко не приседаем во избежание излишней нагрузки на коленные суставы. Угол приседа должен составлять 90 градусов. Если его делать неправильно, то будут тренироваться только мышцы на передней поверхности бедер и от ушек будет не избавиться. Приседания допустимо разнообразить выпадами: ставим ногу вперед, делаем десять приседаний, после чего меняем ноги.

3. Лежа на спине, сгибаем колени.

Руки должны быть расположены вдоль тела. Приподнимаем ягодицы от полы на несколько секунд, затем медленно их опускаем. Упражнение выполняем не менее 15 раз.

4. Прыжки.

Начинаем со 100 прыжков, увеличивая их число постепенно. Вариация – прыгаем на двух ногах, затем на каждой попеременно.

5. Бег на улице.

Предпочтителен бег по наклонной плоскости.

Для начала каждое упражнение можно проводить по 5 минут, постепенно доводя до 15 минут.

По окончании комплекса проводит массаж бедер с нанесением моделирующего крема или масла (розмарин+лимон+мандарин+голубая глина). Разогретое масло втираем движениями по кругу в бедра, укутываем пленкой и утепляем полотенцем.

Через 20 минут смываем сначала теплой, затем прохладной водой и наносим антицеллюлитный крем массирующими и похлопывающими движениями.

Другим вариантом массажа может служить различной интенсивности пощипывания, разминания, вибраций, трения мочалкой, накладывания банок, с использованием массажеров на проблемной зоне. Длительность такого воздействия на область бедер должна составлять порядка 15 минут.

Такие несложные упражнения обязательно помогут избавиться от ушек на бедрах в считанное время.

Автор статьи: Терехова Елена

Комментарии

  • Берем устойчивый стул, который не ездит по полу и не сломается от вашего веса. Ставим перед собой и начинаем на него шагать, подниматься. Одна нога становится на сиденье, другая отталкивается и висит в воздухе. Чередуем ноги, чтобы общая сумма подъемов была 30 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *