Меню Рубрики

Эффективен ли Допель Герц для снижения веса

допель герц для снижения веса

В качестве дополнения к диетам для активного похудения разработан специальный комплекс Допель герц. Каждая его капсула насыщена кислотой линолевой, L-карнитином, экстрактом зеленого чая, кофеином и хромом.

Хром снижает тягу к сладкому, L-карнитин улучшает энергообмен, а зеленый чай активно помогает организму избавляться от скопившейся лишней жидкости.

За счет своего состава Допель герц помогает не только достигнуть оптимального веса, но и сохранить хорошее самочувствие.

Для достижения его максимального воздействия на организм следует при приеме соблюдать диету и физически нагружать организм.

Компоненты Доппель герца активно участвуют в ускорении обмена веществ, снижении уровня холестерина и триглециридов, регулировании уровня глюкозы, оказывают действие антигипоксического характера, стимулируют регенерацию клеток.

Доппель герц показан для снижения жировой массы и наращивания мышечной, повышения выносливости организма при спортивных нагрузках и сохранения веса тела стабильным по завершению диеты. Препарат помогает справиться с чувством голода, снижая аппетит и не вынуждая перекусывать между приемами пищи.

Как принимать Допель герц для снижения веса

Применять Допель герц очень просто: во время приема пищи одну капсулу (=1 ккал) запить водой. И так 3 раза в день на протяжении 1 месяца, избегая приема вечером. Повторить курс лечебного средства можно после перерыва длиной в месяц.

Из явных противопоказаний к приему капсул – индивидуальная чувствительность к его компонентам. Но, решив дополнить свою диету Доппель герцем, будет нелишним проконсультироваться со специалистом.

По окончании курса Допель герца для похудения можно вновь почувствовать себя шикарной и стройной, а окружающие будут оборачиваться вслед с неподдельным интересом.

Допель герц: отзывы

Альбина:

Допель герц мне помог избавиться от лишнего веса. Но есть одно условие, без соблюдения которого сбросить килограммы будет невозможно. Это – следование диете и обязательные физические нагрузки.

Нельзя же похудеть с пультом от телевизора, обязательно нужно запустить процесс похудения при помощи спортивных упражнений, а уже затем принимать капсулы.

Поскольку мне было нелегко даже приседать из-за веса, я решила, что могу с успехом заменить приседания прогулкой. Ежедневно гуляла сначала по полчаса, потом по часу. Соблюдала диету и принимала капсулы.

Благодаря этому процесс похудения запустился, и килограммы тают безвозвратно. Без соблюдения диеты и физических нагрузок применять препарат однозначно не стоит – результата не будет.

Ксения:

Доппельгерц для снижения веса мне понравился своим составом – и линолевая кислота, и хром, и даже кофеин. Последний компонент очень помогает долго оставаться бодрой и свежей. Минус в том, что он не подойдет для сердечников, т.к. сердце от кофеина может биться сильнее.

Капсулы легко проглотить, изжоги от них нет и в целом на поджелудочную железу не оказывают негативного воздействия.

Сейчас пью уже второй курс после перерыва в 1 месяц. Каждый день хожу пешком около 40 минут, 2 раза в неделю посещаю бассейн и не позволяю себе есть лишнее. Все это время вес только снижается, а мышцы укрепляются.

Тамара:

Мне достаточно сложно удержаться от перекусов между приемами пищи. Соблюдаю не жесткую диету, но есть хочется постоянно. Попробовала Допель герц – перестала «перехватывать» на ходу, исчезла практически патологическая тяга к сладкому и мне хватает нормы для полного насыщения. Спадает отечность, из организма выводится лишняя жидкость, улучшается самочувствие.

Мой вердикт – Допель герц для снижения веса идеально дополняет любую диету, избавляя от ненужных срывов.

Автор статьи: Терехова Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *