Меню Рубрики

Похудение на убывающую луну

похудение на убывающую луну

Издавна люди замечали влияние луны на человека. Здоровье некоторых особо восприимчивых людей напрямую зависит от того, в какой фазе она находится. Это касается не только здоровья, но и душевного состояния, работоспособности и количества жизненной энергии.

Более того, научно доказано, что луна влияет на похудение.

Главное, правильно этим воспользоваться и согласовать процесс похудения с нахождением этого светила в нужной фазе. Тогда, по мнению многих специалистов, процесс похудения пройдет легко, а результат превзойдет все ожидания.

Чем характеризуется период убывающей луны

Практически все женщины, знакомые с проблемой лишнего веса, стремятся выбрать решение этого вопроса в наиболее подходящее для этого время.

Так вот, похудение на убывающую  луну – самое лучшее, и за короткий срок способно показать отличные результаты, не нанося вреда всему организму.

Связано это с тем, что во время убывающей луны, активнее происходит очищение организма, вывод из него шлаков и токсинов, что и является основной причиной потери лишних килограммов.

Доказано, что вредные вещества откладываются вместе с жиром и, при очищении организма, выводятся вместе с ним.

Время убывающей луны – от полнолуния до новолуния.

В этот период человек ощущает прилив жизненных сил и энергии. Связано это с природными биоритмами.

При такой активности жизнь «бьет ключом», сжигая большое количество калорий. Вот поэтому, в этот момент важно заниматься спортом.

Физические упражнения позволят быстрее избавляться от ненужных килограммов, причем процесс этот будет происходить легко и просто, не сопровождаясь усталостью и переутомлением.

Похудение на убывающую луну: основные правила

Врачи – диетологи считают, что на убывающей луне притупляется чувство голода, вследствие чего уменьшается тяга к жирному, мучному и сладкому. Соответственно, диета в этот период переносится гораздо легче, чем в другое время.

Хорошо в этот период пересмотреть рацион питания, добавив в него кисломолочные продукты, фрукты и овощи. Так как аппетит в это время понижен, можно с легкостью уменьшить порции принимаемой пищи. А из-за повышения расходования калорий в это время, в организме не будет откладываться жир.

Активно освобождаясь от шлаков и токсинов, требуется восполнять потерю жидкости организмом. В этом прекрасно помогут минеральная вода без газа и зеленый чай.

Кроме правильного рациона питания и увеличения физической активности, во время убывающей луны хорошо дополнить мероприятия по похудению и другими процедурами. Это и посещение бани, и очищение кишечника, и разгрузочные дни.

Все это вместе взятое не только будет способствовать похудению, но и приведет к улучшению общего состояния здоровья, волос, кожи, ногтей.

Некоторые женщины на убывающей луне делают заговор на похудение на луну. Если в него верить, то можно добиться еще большего эффекта в борьбе с лишним весом. Главное, чтобы про такой обряд никто не знал, так как по существующему поверью потерянные килограммы могут снова вернуться к своей хозяйке.

Таких заговоров существует великое множество. Единственное, что их объединяет – это то, что читаются они по определенным дням над водой – в субботу, вторник и среду.

Таким образом, приняв решение заняться похудением на убывающую луну, процесс этот пройдет более легко, а результаты не заставят себя долго ждать.

Автор статьи: Комлева Ирина