Меню Рубрики

Кедровая бочка для похудения

кедровая бочка для похудения отзывы

Многие представительницы прекрасного пола уверены в том, что термический эффект парной и сауны – это один из доступных и легких средств помогающих бороться с лишним весом, целлюлитом, а также способствует улучшения самочувствия в целом.

Выходя из сауны, вы тут же обретаете легкость, а вместе с потом уходят и лишние килограммы.

Единственным огорчение является то, что длительное пребывание в сауне под силу не каждой барышне. К тому же, данный вид spa-процедур имеет и ряд противопоказаний.

Сегодня на смену классической сауне (бане) пришла так называемая фитобочка или кедровая бочка для похудения, имеющая минимум противопоказаний и сохраняет эффект сауны. Это своего рода мини-сауна, которая по своему внешнему виду похожа на бочку больших размеров, изготовленную из алтайского кедра.

Человек в ней располагается таким образом, что его голова остается на поверхности, а тело окутывают пары эфирных масел и целебных трав.

Целебные свойства бочки поражают. Исследования доказали, что она способна не только помочь избавиться от избыточного веса и омолодить кожу, но также вылечить заболевания сосудов, опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Самым же главным выступает тот факт, что во время данной процедуры отсутствует нагрузка на сосуды головы.

Изготовление кедровой бочки

Бочку изготавливают из экологически чистой древесины — сибирского кедра. Прежде чем выбрать подходящее дерево в течение года за ним наблюдают. Далее древесину трижды просушивают в специальной сушке.

Непосредственно перед изготовлением бочку проверяют. Вы не найдете ни одного сучка в бочке.

Стоит отметить, что у кедра уникальные фитотерапевтические свойства. Данная древесина выделяет активные биологические вещества, которые обладают бактерицидными действиями, уничтожая вирусы и бактерии. Благоприятно на нервную систему воздействует и особый аромат кедра.

Достижение максимальных результатов в похудении с помощью кедровой бочки

Достичь максимального эффекта с помощью кедровой бочки для похудения возможно, если ее принимать непосредственно после аэробной, либо силовой тренировки, как минимум три раза в неделю.

Процедура по длительности должна составлять, как минимум 10-15 минут. Из эфирных масел для борьбы с целлюлитом лучше выбирать масла апельсина либо грейпфрута. После посещения кедровой бочки идеально сделать массаж проблемных зон на теле.

Кедровая бочка для похудения: отзывы

1.Екатерина, 28 лет, Уфа

За тридцать минут я смогла распрощаться с 600 граммами лишнего веса. В бочку подают пар отваров Гардеева. Мой выбор пал, конечно же, на антицеллюлитный сбор.

Находясь в бочке мне было то холодно, то жарко, так как пар подавался периодически, а не постоянно. После фитобочки моя усталость мгновенно улетучилась, и захотелось сделать массу дел. После процедуры мне предложили выпить чай Гордеева, а также сделали грязевое обвертывание.

В общем, процедура очень мне понравилась, и я решила, что как минимум раз в неделю буду ее проводить для поддержания красоты.

2. Яна, 26 лет, Москва

Как по мне, то посиделки в кедровой бочке очень полезны. Самое приятное в данной процедуре, так это то, что голова не кружиться и дышится очень легко. Ведь все, что выше плеч находиться снаружи.

Данную процедуру впервые проходила среди остальных процедур в SPA-комплексе. Ко мне девушка заглядывала каждые пять минут и спрашивала, неплохо ли мне. Я же решила сидеть до тех пор, пока плохо не станет. В общем, минут на тридцать меня все же хватило. После него я перешла в прохладное джакузи и вот там я ощутила просто море блаженства. Как по мне, то в баньке все же лучше. Удовольствие не получила.

3. Ирина, 31 года, Екатеринбург

На данную процедуру решилась из-за того, что после визита в обычную сауну чувствую себя не совсем хорошо. Дыхание, как будто я стометровку пробежала. А вот кедровая бочка для похудения мне больше пришлась по душе. Вроде как в сауне, только дышится значительно легче. У меня еще пару дней прилив сил был после такой процедуры.

4. Светлана, 33 года, Пермь

К различным баням, саунам я отношусь отрицательно. Мне сразу становиться плохо. Как-то муж подарил мне абонемент в SPA-салон и я решила испробовать сию процедуру. Мне выставили комфортную температуру. Меня закрыли, а голова осталась снаружи. Сидела минут пятнадцать. Мне предложили на выбор массаж либо бассейн. Я выбрала массаж, и получило неземное блаженство.

Скажу сразу, что кожа очень нежная уже после первой процедуры. Теперь я обязательно хожу на данную процедуру и всем советую.

Автор статьи: Савлюк Юлия