Меню Рубрики

Как похудела Татьяна Рыбакова

Диета Татьяны Рыбаковой

Татьяна Рыбакова не является ни известной актрисой, ни певицей. Однако это имя широко известно всем, кто интересуется здоровым образом жизни и стремится к похудению. Она не занимается рекламой на телевидении новомодных таблеток и БАДов.

Придерживаясь собственной методики, Татьяна достигла прекрасных результатов и не прочь с ними поделиться в своем блоге. Пожалуй, на сегодняшний момент, это самая известная история похудения.

Все, кто впоследствии воспользовался советами девушки, достигли прекрасных результатов. Татьяна открыта для общения. К ней всегда можно обратиться с каким – либо вопросом, касающимся похудения, и она на него с удовольствием подробно ответит.

История похудения Татьяны Рыбаковой

Вначале – немного фактов о жизни Татьяны.

Впервые российский телезритель узнал о ней, посмотрев известное ток – шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, где девушка поделилась своей историей.

У многих до сих пор перед глазами известная фотография, где юная девушка весом более 100 кг выходит из моря. Трудно поверить, что она и теперешняя Татьяна Рыбакова – это один и тот же человек. Однако, этот так.

С тех пор, как девушка стала интересоваться своей внешностью, а было ей всего 14 лет, она испробовала множество диет, одна из которых довела ее до больничной койки.

Она уже впала в уныние, но смогла собрать всю свою силу воли «в кулак» и приступила к изучению специальной литературы.

Настойчивая девушка поняла суть процессов, которые приводят к ожирению и на основании этого, разработала свою методику похудения, основанную на правильном рационе питания и использовании физических нагрузок. Татьяна шла к своей цели медленно, но верно.

В общей сложности, для того, чтобы уменьшить свой вес вполовину, Татьяне понадобилось 4 года. Впрочем, если внимательно приглядеться, то данная методика не отличается новизной и в ее основе лежат общеизвестные принципы, которые просто надо неукоснительно соблюдать женщинам, мечтающим о красивой фигуре.

Как похудела Татьяна Рыбакова

На почве ожирения, Татьяна Рыбакова столкнулась с проблемами со здоровьем. Она предлагает методику, рассчитанную на относительно длительное время. Ведь общеизвестно, что резкое похудение приведет к еще большим проблемам. Кроме вреда, нанесенного здоровью, оно будет способствовать появлению растяжек на коже и потерей ей естественной упругости.

Методика Татьяны Рыбаковой не имеет ничего общего с экстренным похудением, поэтому наиболее эффективна и результативна. К тому же она позволяет избежать различных негативных побочных явлений.

Используя данный способ, можно за месяц, в среднем, избавиться от 6 – 8 кг в зависимости от интенсивности физической нагрузки.

Вначале, вес будет «уходить» очень быстро, затем процессы в организме стабилизируются, и похудение станет более последовательным.

На первый взгляд, кажется, что все довольно просто и Татьяна не открыла ничего нового. Но на самом деле, чтобы добиться стоящих результатов, нужно стать очень организованным человеком и неукоснительно придерживаться строгих правил, касающихся питания и спорта.

Во – первых, ежедневное количество приемов пищи должно равняться семи. Не обязательно не есть после 18 – 00. Чтобы еда успела перевариться, последний раз можно покушать за три часа до сна.

Меню Татьяны Рыбаковой

Татьяна так спланировала свой ежедневный рацион питания, что основные приемы пищи составляют не более 300 ккал, а перекусы между ними – не более 100 ккал.

На завтрак, содержащий белки, можно употреблять кашу и яйца.

Обед должен содержать сложные углеводы, которые имеются в крупах, и белое мясо, например, курицы.

На ужин следует отдать предпочтение жирным кислотам. Это, к примеру, может быть диетическая рыба.

На гарнир лучше всего использовать тушеные овощи.

Между приемами пищи можно и нужно устраивать перекусы. Это могут быть фрукты, орехи. Приветствуется употребление сухофруктов.

Отношение Татьяны к спорту

Большое значение Татьяна Рыбакова придает спортивным нагрузкам, которые помогают формированию фигуры и укреплению мышц. Татьяна взяла за правило трижды в неделю посещать спортивный зал, заниматься кардиотренировками, плавать, бегать, кататься на лыжах и велосипеде. В общем, вести активный образ жизни.

Главное, что должно обязательно выполняться – это систематичность тренировок и четкое соблюдение принятой системы питания. Если дисциплина будет постоянно нарушаться, то на хороший результат вряд ли придется рассчитывать.

Многие женщины, страдающие ожирением, хотят серьезных и быстрых результатов, забывая, что стремительное похудение является серьезным стрессом для организма. Внедрение в свою привычную жизнь новых привычек и нового рациона питания, позволит организму адаптироваться и постепенно привыкнуть к ним. Только в этом случае, результат будет стабильным и не заставит себя долго ждать.

Автор статьи: Комлева Ирина