Меню Рубрики

Как похудела Роза Сябитова

Диета Розы Сябитовой

Даже у девушек, которые не имели проблем с весом, после 40 лет могут появляться лишние килограммы.

И ярким примером того, как можно похудеть после сорока является популярная женщина Роза Сябитова. Она приобрела популярность, будучи женщиной с пышными формами, и потом продемонстрировала ошеломительную подтянутую стройную фигуру.

Некоторые утверждают, что началом похудения Розы стала липосакция, но утверждать это наверняка сложно.

А вот стабильный вес заставляет задуматься о том, что Роза имеет в своем арсенале рецепты эффективного похудения и поддержания постоянного веса. И все это при том, что раньше красавица любила жареные блюда, бутерброды и иные вредные для фигуры продукты.

Как похудела Роза Сябитова: основные принципы диеты

1. Ежедневно нужно употреблять не менее 1,5 литра воды. Вода обеспечивает полноценные обменные процессы в клетках.

2. Из рациона нужно обязательно исключить жареные, мучные блюда и те, которые имеют высокое содержание жира.

3. Можно кушать фрукты и ягоды кроме бананов и винограда, поскольку они очень калорийны.

4. Раз в неделю обязательно нужно делать разгрузочный день, например, на яблоках.

5. Роза придерживается бессолевой диеты, которая подразумевает полное исключение поваренной соли из рациона. Соль задерживает жидкость в клетках, что препятствует полноценным обменным процессам, а это в свою очередь провоцирует появление лишних килограмм.

6. Основными продуктами в меню должны быть каши, отварная рыба и мясо, морепродукты, овощи и фрукты, нежирные молочные продукты.

7. Важным правилом является дробное, но частое питание. То есть, каждый день нужно осуществлять прием пищи не менее шести раз, порции при этом должны быть небольшими. В ежедневный рацион должны входить разнообразные продукты и только в разгрузочный стоит выбрать один вид фруктов или ягод.

8. Последний прием пищи осуществляется в 18.00. После этого времени можно позволить себе скушать нежирный йогурт или фрукт.

Эти правила нетрудно соблюдать каждой женщине. При соблюдении этих основных принципов Роза потеряла 15 килограмм за 3 месяца. При этом этот вид диетического питания не имеет ничего общего с голоданием. В этом случае организм получает все необходимые вещества.

Всем известна проблема возврата лишних килограмм после выхода с диеты. Так вот, придерживаясь этой диеты, красавица просто учится правильно питаться и постепенно организм привыкает к такой системе питания. Соответственно в дальнейшем это просто войдет в привычку, а посему и вес не вернется.

Но достичь идеальной фигуры невозможно без физических упражнений. Помимо диеты Роза Сябитова начала активно заниматься фитнесом. Каждую неделю она посещает зал минимум три раза. Это помогает придать фигуре красивые формы и подтянуть кожу. Ведь для всех уже давно не секрет, что стремительное похудение без физических нагрузок приводит к растяжкам, кожа теряет тонус и начинает стремительно стареть и появляется дряблость. Накачать мышцы можно и 20, и в 30 и в 50 лет, чему Сябитова яркий пример.

Как утверждает сама Роза, то главное для успешного похудения – это мотивация. Мотивацией достижения стройной фигуры для Розы в первую очередь стала работа, так как телеэкран придает килограммы даже стройным девушкам. Вторым стимулом стал, безусловно, мужчина, и, как известно, ничего так не может украшать девушку, как любовь и комплименты мужчин.

Подобная система питания поможет не только избавиться от лишнего веса, но и вернет мышцам тонус, очистит организм от шлаков, насытит клетки кожи кислородом, что предотвратит старение. Помимо этого девушка почувствует легкость и дополнительные силы.

И мы надеемся, что для многих, то, как похудела Роза Сябитова за короткое время, станет серьезным стимулом и поможет избавиться от лишних килограмм быстро и непринужденно.

Автор статьи: Бейник Анастасия