Меню Рубрики

Секреты яичной диеты Усама Хамдий

диета усама хамдий яичная отзывы

Красивая фигура – это мечта каждой девушки. Они пробуют массу различных диет, которые помогают распрощаться с лишними килограммами за минимальный период времени.

Одной из популярных диет, позволяющей за месяц распрощаться, как минимум с десятью килограммами лишнего веса является диета профессора Усама Хамдий. В народе данную диету еще называют «яичной».

По сути, план питания представляет низкоуглеводную диету, в которой ограничено употребление соли. Благодаря чему вес уходит значительно быстрее.

По многочисленным источникам данную диету необходимо соблюдать строго описанию автора. Если же вы ее нарушили, то нужно вновь возвращаться к ее началу.

В чем заключается суть яичной диеты Усама Хамдий

Главным секретом диеты Усама Хамдий выступают продукты, которые взаимодействуя между собой, и сжигают жиры.

Самым лучшим сжигателями жира являются цитрусовые. Именно их диетолог и предлагает употреблять в пищу. Лидером в данном списке выступает грейпфрут. Ведь он отличный помощник печени. С его помощью из организма выводятся токсины, а также производится желчегонный эффект.

Вторым моментом яичной диеты выступают пряности, которые способствуют повышенному обмену веществ.

Овощи, еще один плюс диеты. Ведь организму потребуется на переработку значительно больше калорий, нежели они приносят организму. Рекомендуется отдать предпочтение хрустящим овощам, такими как перец болгарский, морковь, фасоль, горошек, огурец, а также все виды капусты.

Следующие моментом успешности диеты выступают молочные нежирные продукты. Диетологи отмечают, что вес значительно быстрее уходит у тех людей, которые в пищу употребляют продукты с высоким содержанием кальцием, но с низким содержанием жира. Усама Хамдий рекомендует употреблять в пищу нежирный сыр и творог.

Также в данной диете присутствуют и белки животного происхождения – морепродукты, рыба и мясо курицы. В данной диете особое место отведено куриным яйцам. Их профессор Хамдий в ежедневный рацион.

Он рекомендует употреблять его на завтрак в течение двух недель. В этот имеется свой смысл: диетологи уверены в том, что отварное яйцо с утра значительно насыщает, нежели любые другие продукты такой же калорийности.

Вода – это, конечно же, не продукт питания, однако именно без нее невозможно обойтись человеческому организму. Причина в том, что все химические реакции организма могут проходить только в воде. Также она разрушает жировые клетки и выводит продукты распада с токсинами.

Правила яичной диеты Усама Хамдий

1. За день нужно выпивать как минимум два с половиной литра чистой воды.

2. Овощи варят исключительно на овощном бульоне. Специи, лук, чеснок, имбирь и соль можно добавлять.

3. Абсолютно запрещено употребление жиров и масла.

4. Кофе и чай разрешается в неограниченном количестве, только без добавления сахара.

5. Между приемами пищи должен быть интервал, как минимум два часа. Если есть место острого приступа голода, то допускается перекус, который состоит из одной небольшой морковки, огурца, либо листового салата.

6. Строго запрещено переставлять местами либо заменять продукты.

7. Любое отклонение от диеты требует ее начинание сначала.

8. Процесс похудения можно ускорить и упростить с помощью физических упражнений.

9. Если не указан конкретный вес или количество продукта, то употреблять его можно в неограниченном количестве.

10. Прием дополнительных витаминов на яичной диете не нужен.

11. Употреблять можно любые продукты за исключением винограда, бананов, инжира, манго и фиников.

Диета Усама хамдий яичная: отзывы

1. Любовь, Москва, 23 лет.

На яичной диете сейчас сижу во второй раз. Первый раз меня хватило только на две недели, за которые я сбросила шесть килограмм. Затем у нас навалились различные праздники, а мои именины стали финальным аккордом.

Тяжело мне было только первый день. У меня с непривычки болела голова. Стартовала я с 85, 5 килограмма при росте 175 см. Я думаю, что результат все же не плохой.

На второй «заход» решилась спустя три недели после перерыва. Там были, как по мне слишком большие объемы пищи, и я их делила на два раза.

Единственный недостаток, так это то, что я пила все-таки мало воды. Если бы я выпивала столько рекомендуется, то скинула значительно больше. Сейчас у меня уже вес 78,5 килограмма.

2. Инна, Ростов-на-Дону, 27 лет.

За первую неделю на данной диете я распрощалась с четырьмя килограммами. На больше меня не хватило, а вот подруга моя отсидела на ней, как и положено целый месяц. За первые две недели она сбросила восемь килограмм, а далее вес остановился. Мне кажется, что двух недель будет достаточно для борьбы с весом. Правда, здесь каждому индивидуально. Однако от яиц меня воротило, я их не ем такое количество.

3. Марина, Екатеринбург, 31 год.

У меня уже к завершению близиться четвертая неделя. На сегодня общий скинутый  вес равен одиннадцати килограммам. Самой тяжелой оказалась для меня эта последняя неделя. Держаться, зная, что вот уже конец очень сложно. Диета Усама Хамдий яичная просто отличная.

4. Татьяна, Санкт-Петербург, 26 лет.

Для меня эта диета стала настоящей находкой. Я на ней чувствовала себя отлично. Не было никаких проблем с пищеварением, головной боли и это несмотря на то, что у меня маленький ребенок, который за день меня выматывает весьма сильно. Не было никакого ощущения голода, поэтому перекусывать не приходилось. За диету сбросила девять килограмм.

Автор статьи: Савлюк Юлия