Меню Рубрики

Орсотен для похудения: отзывы

таблетки орсотен для похудения отзывы

Одним из препаратов, который препятствует организму усваивать жиры, является Орсотен. В связи с этим он так популярен среди людей, стремящихся распрощаться с лишним весом.

Действующим веществом данного препарата выступает орлисат. При попдание в желудок и непосредственно в 12-перстную кишку активное действующее вещество Орсотена связывает липазы – ферменты естественного происхождения, которые расщепляют жиры.

В результате жиры, которые поступают в организм одновременно с пищей, не распадаются и не всасываются, а выводятся организмом. Действие препарата заметно от 24 до 48 часов от начала препарата. Стоит отметить, что и сам препарат практически не всасывается организмом.

Препарат Орсотен выпускается в капсулах. Для того чтобы достичь максимального эффекта рекомендуется его принимать в сочетание с диетой.

Орсотен для похудения: отзывы

1. Эльвира, Москва.

Не вижу смысла говорить о действие препарата, его активном веществе, оригинале препарата и его побочных эффектах. Об этом информации полно. Я расскажу о том, как данный препарат помог мне.

При росте 1.75 метра я весила 105 килограммов. Орсотен для похудения мне прописал эндокринолог. Правда, о возможных конфузах он меня не предупреждал. Видимо решил пошутить. Это ж хорошо, что я о нем прочла на просторах интернета. Прежде чем начать принимать препарат я сдавала всевозможные анализы.

За три месяца мне удалось распрощаться с тринадцатью килограммами. Однако я придерживалась диеты, и это спасло меня от того, чтобы с меня все «текло». Хотя в туалете все же сидела частенько. Правда, двигалась я все же маловато, а так мне кажется, результат был бы лучше.

2. Яна, Приморье

Решила попробовать Орсотен, так как мне сказали, что это аналог Ксеникал, только в разы дешевле препарата. Кстати, стоит сразу опровергнуть, тот факт действующего вещества в препарате Орсотен столько же, как и в Ксеникале, 120 миллиграмм. А что касается вспомогательных веществ, а также состава оболочки капсул, то они отличаются.

Лично я разницы никакой не увидела. Абсолютно все также, съел большое количество жирной пищи, сто процентов потечет. Ну, благо, для меня это уже дано не проблема. Жирную пищу вовсе не ем, разве что по праздникам, чтобы не выделяться. После пиршества изменений никаких в весе не отметила. Наоборот если много двигаюсь, то в минус еще ухожу.

3. Люба, Пермь.

Не так давно для себя открыла довольно не дорогой препарат Орсотен, который можно купить в аптеке без рецепта и не имеет побочных эффектов. Он блокирует жир и не всасывается в кровь. Необходимо принимать трижды в день по одной таблеточке.

За полтора месяца приема стала легче на семь килограммов, что не может не радовать. Лично мое мнение, желаете сбросить вес без диет, то данный препарат, как раз ваш вариант.

4. Алена, Владивосток.

На протяжении восьми лет наблюдалась у эндокринолога и по его совету начала прием Орсотена. Я пила дважды в день, также изменила свое питание. За 3,5 месяца я смогла сбросить семнадцать килограммов. Курс приема препарата закончила, а питание оставила старое. Вес еще снижается.

5. Дина, Санкт-Петербург.

Я оставляю положительный отзыв об орсотене для похудения.

Для себя вела тщательный учет ежедневной потери веса. И результаты ждать не заставили. Главное, четко придерживаться инструкции и не пропускать приемы. Вести необходимо учет съеденной пищи и сброшенного веса, и результаты буду, только месяц нужно потерпеть.

За первый месяц приема сбросила три килограмма. За три месяца двенадцать килограммов сбросила. Теперь влезаю в штаны 27-го размера, а этого носила 32 размер. Я уверена, что очень главное иметь массу терпения и все получится.

Автор статьи: Савлюк Юлия