Меню Рубрики

Диета Магги творожная

творожная диета магги меню

Правильное питание – основа красивой фигуры и сбалансированного веса.

Существует множество диетических меню, однако очень важно, чтоб диета была правильной, и организм не травмировала после нее.

Большую популярность сейчас приобрела низкокалорийная диета «Магги», которая содержит продукты с малым содержанием жира.

Помимо этого такой тип питания насыщен белками, что помогает в строительстве клеток в организме и обеспечивает безопасность для здоровья. Помимо всех преимуществ, порадует красавиц и то, что ограничений в этой диете значительно меньше, нежели во многих других.

Существует четкие рекомендации по применению диеты Магги, которые очень важно соблюдать и не стоит заменять продукты в рекомендованном рационе на схожие по вашему мнению.

Курс диетического питания составляет один месяц. В это время происходит потеря веса и изменение пищевых привычек. Зачастую, после такой диеты «вредные» продукты многие уже даже не хотят кушать.

Очень важно предварительно убедиться в отсутствии заболеваний пищеварительной, сердечно – сосудистой системы, заболеваний печени и почек. Помимо этого очень важно соблюдать указанные порции, и выпивать не менее двух литров воды ежедневно.

Диета Магги творожная: меню

1 Неделя

День 1. На завтрак нужно скушать 200 грамм нежирного творога и фрукты в неограниченном количестве. Обед составляют только фрукты и зеленый чай. На ужин можно приготовить салат из овощей и говядины (запеченной или отварной).

День 2. Рацион завтрака такой же, как в первый день. Обед – отварное куриное филе. Ужин – салат из любых овощей, кусочек темного хлеба, рыба, приготовленная на пару .

День 3. Завтрак такой же. Обед также состоит из творога. Ужин – отварное диетическое мясо и овощи.

День 4. Утренний рацион, как и в предыдущие дни. Рацион дневного приема пищи – фрукты. Ужин состоит из отварного мяса и овощей, заправленных растительным маслом.

День 5. Завтрак аналогичный. Обед – салат и два яйца. Ужин – мясо (отварное) и овощи.

День 6. Завтрак из фруктов и обезжиренного творога. Обед – любые фрукты. Ужин – мясо и свежие овощи.

День 7. Завтрак такой же. Дневной прием пищи – фрукты. Вечерний рацион – мясо и овощи.

Неделя 2

На второй недели диетического питания завтрак все также включает в себя творог и фрукты, которые можно чередовать.

Обеденное меню составляется из отварной рыбы или мяса (также их можно приготовить на пару) и овощных салатов с растительной заправкой, также можно приготовить блюда из отваренных овощей.

На ужин рекомендуется повторять рацион завтрака (творог и овощи).

Творожная диета Магги — неделя 3

Принцип питания на третьей неделе основан на небольшом разнообразии продуктов в одном дне и чередованию их. Таким образом, ежедневный рацион состоит из 1 – 2 продуктов, которые делятся на три приема пищи.

Итак, в первый день нужно кушать только несладкие фрукты, во второй – овощи, рацион третьего дня состоит из фруктов и овощей, четвертый день – фрукты, овощи и рыба, пятый день – диетическое мясо и овощи, шестой и седьмой день – только фрукты, опять -таки не сладкие.

Неделя 4.

На заключительной неделе диеты также есть рекомендованный список продуктов для ежедневного приема, который можно делить самостоятельно на завтрак, обед и ужин.

День 1. 200 мяса индейки или куриной грудки, по 2 – 3 огурца и помидора, 1 небольшой кусочек хлеба из муки грубого помола и можно добавить баночку консервированного тунца.

День 2. Фрукты, по 2 – 3 огурца и помидора, кусочек хлеба.

День 3. Отварные овощи, 2 помидора, фрукты и творог.

День 4. Мясо курицы (400 – 500 гр), 1 огурец, 3 томата, фрукты.

День 5. Фрукты, овощи и 2 куриных или 4 перепелиных яйца.

День 6. Творог, куриное мясо, фрукты, овощи, простокваша.

День 7. Обезжиренный творог, консервированный тунец, 2 огурца, фрукты, хлеб грубого помола.

После окончания курса диеты Магги творожной не стоит сразу возвращаться к привычному рациону. Выходить из нее нужно постепенно. Зачастую, после месячного диетического рациона очень просто и вовсе отказаться от вредных продуктов.

Автор статьи: Бейник Анастасия