Меню Рубрики

Диета Магги: отзывы и результаты

диета магги результаты

Последнее время среди российских женщин набирает всё большую популярность диета Магги.

Конечно же, к применению знаменитых бульонных кубиков она не имеет никакого отношения, а названа в честь своей создательницы.

Очень эффективна такая система питания особенно для полных женщин, имеющих значительный избыточный вес. Ведь при правильном её использовании, такая диета позволяет за 4 недели лишиться от 10 до 28 лишних килограммов.

Отзывы и результаты диеты Магги разнообразны, но то, что  она достаточно проста и комфортна — это факт, правда требует строгого исполнения рекомендаций, иначе желаемого эффекта, достигнуть не удастся.

Основана она на протекании химических реакций в организме, которые вызываются употреблением определённых продуктов, поэтому режим питания менять ни в коем случае нельзя. Исключить какой – либо продукт можно, а вот заменить его другим, по своему усмотрению, запрещается.  В этом отношении диета Магги является строгой.

Зато она настолько разнообразна, что время, проведённое на ней, пролетит быстро и незаметно. За эти 4 недели можно не только употреблять и мясо, и фрукты, и овощи, но даже диетическую газированную воду.

И хотя для приготовления пищи нельзя использовать масло и соль, специи и приправы применять не возбраняется. На такой диете вы никогда не останетесь голодной, а, значит, исключены всякого рода депрессивные состояния, обычно сопровождающие первые дни большинства диет.

И не забывайте про обязательные физические нагрузки.

Диета Магги: отзывы и результаты

Вики, 23 года

1.Сижу на это диете уже второй раз, поэтому могу дать кое – какие рекомендации. Вначале всем советую подготовить свой организм хотя бы в течение трёх дней и не начинать резко менять режим питания. За это время как раз можно изучить и заготовить необходимые продукты. Обидно будет, если «сорвёшься» из – за отсутствия каких – ни будь. Ведь тогда начинать придётся всё сначала.

И я бы рекомендовала больше пить воды. По – моему, 3 литра – самое то.

В первый раз потеряла 10 кг веса, причём он не вернулся обратно. Сейчас хочу перед Новым годом ещё похудеть. Думаю, что с такой замечательной диетой мне это «по – плечу».

Валерия, 28 лет

2. Диета очень лёгкая. За неделю скинула уже 5 кг. Но не могу не сказать об одном моменте – это проблемы со «стулом». Боролась с ней, применяя различные фиточаи. Вначале, правда, помогал обычный зелёный чай.

Катюша, 21 год

3. Диета мне понравилась. За всё время 8 кг как ни бывало. Комфортная и лёгкая в исполнении. Правда, был один «срыв» в режиме питания и пришлось начинать всё сначала. Но эффект – потрясающий.

Некоторые говорят, что очень тяжело есть такое количество яиц. А вы попробуйте приготавливать их в разном виде. Я то варила вкрутую, то всмятку, то делала яичницу, добавив чуть – чуть перца.

Мясо выбирала мягкое и при варке тоже добавляла специи и лавровый лист. Кстати, тушёное мясо ведь не возбраняется, а приготовить его при желании можно очень вкусно. Привыкнув к такому типу питания, уже и после диеты не хочется ни жирного, ни солёного.

Киса, 31 год

4. Сижу на диете уже неделю. Что очень радует, так это то, что уходит не только лишний вес, но и заметно уменьшаются объёмы. К тому же, теперь быстрее наедаешься (наверное, желудок уменьшился), и во всём организме чувствуешь лёгкость. Очень надеюсь на результат!

Мария Николаевна, 38 лет

5. Моя знакомая обожает эту диету, сидела на ней уже два раза и сбросила 20 кг. Нас с подругой вдохновил её «подвиг», и мы тоже решили попробовать. Питаемся по такой системе уже две недели, килограммы уходят. Но вот что мы ещё заметили. Как же эта диета дисциплинирует! За такой короткий период мы уже отучились от сладкого и мучного. Теперь ни на какие «вредности» даже не тянет. Мой отзыв о диете Магги самый положительный.

Римма, 31 год

6. У меня очень большой избыток веса. Сев на диету, килограммы начали уходить стремительно. Так, что я даже испугалась за свою кожу. Теперь надо срочно в спортзал подтягивать её.

Кстати, диетолог меня успокоил, сказав, что такая диета особенно эффективна именно для тех, кто имеет переизбыток лишних килограммов. И ещё он мне пояснил, за счёт чего всё это происходит. Оказывается, сильному снижению веса способствует употребление на завтрак яиц в комбинации с низкокалорийной диетой. И поэтому, взрослые люди, страдающие ожирением, очень быстро сбрасывают свой вес.

Так что такая диета меня вполне устраивает, тем более, что голодать на ней не приходится, да и чая можно пить сколько захочется.

Дарья, 29 лет

7. Сижу на диете вторую неделю. Всё выполняю исправно. Уменьшение веса – по плану. Стараюсь разнообразить приготовление блюд и придумываю разные способы.

К примеру, таким методом можно приготовить мясо на ужин. Замочите его в соевом соусе, потом положите в пароварку, сверху посыпав колечками лука и натуральной приправой. За полчаса получите прекрасное блюдо.

Вообщем, результаты диеты Магги меня только радуют. Всем рекомендую!

Автор статьи: Комлева Ирина