Меню Рубрики

Что такое «пояс сауна» для похудения

пояс сауна для похудения отзывы

В современном мире довольно много людей, которые абсолютно разочарованы своей фигурой. Многие из них готовы бороться со своим избыточным весом, однако отказывать себе в питание никак не хотят.

Одним из современных методов, с помощью которых можно убрать объемы в животе, талии, ягодицах, а также бедрах в независимости от времени и места можно при помощи пояса сауна. С его помощью эффект сауны может быть доступен даже если у вас нет сауны.

Пояс сауну для похудения достаточно надеть на проблемный участок тела, до нужного уровня повернуть терморегулятор и можно заниматься своими делами.

К тому же, данный пояс подойдет абсолютно на любой размер. Также во время сеанса производители данного чудо пояса рекомендуют пить горячие напитки, такие как чай, кофе либо же молоко.

На вашем теле тепло сауны раскрывает поры, выводя вместе шлаки и токсины наружу с потом, а также сжигая жир. После пояса рекомендуется контрастный душ и обливание холодной водой, что позволит вам смыть с себя шлаки, что были выведены из организма потом, а также повысить тонус кожи, делая ее упругой и гладкой.

Правда, значительных результатов и устойчивого эффекта можно достичь только лишь комплексным подходом. В связи с этим рекомендуется проводить процедуры направленные на борьбу с лишними килограммами, а также применять антицеллюлитные крема.

Покупая термопояс, стоит быть внимательным и выбирать только лишь качественное изделие. Обратите внимание, на качество пошива, а также характерный запах, так как подделка может и греть не равномерно, и довольно быстро перегорать.

Очень важно обратить внимание, что в поясе сауна для похудения категорически нельзя спать. Более того, сеанс использования пояса на одном проблемном участке не должен быть более пятидесяти минут. К тому же во время работы пояса лучше всего находится в положение либо стоя, либо лежа, допускается полулежа.

Также, с целью избегания перегрева и предотвращения появления ожогов каждые четыре минуты нагрев пояса отключается на короткий промежуток времени.

Принцип работы пояса сауны для похудения

Основой пояса сауна выступает повышение температуры в местах, в которых, зачастую, откладывается жир. С его помощью изменяется концентрация кислорода на межклеточном уровне. Происходит это благодаря различию в нагреве более глубоких кожных слоев: гиподерма и дерма.

Соединительные ткани и жировые клетки нагреваются, а согласно законам физической химии, при нагреве на десять градусов скорость расщепления липидов увеличивается в два раза.

Более того, из тканей удаляется интенсивно вода, тем самым способствуя снижению объемов жировой ткани. Таким образом, принцип его работы абсолютно прост.

Пояс сауна для похудения: отзывы

Как известно, те, кто использовал термопояс, как минимум четыре часа в сутки, а также придерживались умеренной диеты, смогли распрощаться в среднем с тремя килограммами за месяц. Если брать во внимание, что абсолютно никаких дополнительных нагрузок физического плана на организм не применять, то можно смело сказать, что результат весьма солидный.

Правда, единственным разочарованием от использования пояса сауна может быть ограниченность результата.

Например, вы распрощаетесь с лишними четырьмя – пятью килограммами жира, а вот дальше процесс похудения может остановиться. Причинам в физическом воздействии пояса, действие которого схоже с принципом действия сауны – воды больше, «держит» человеческий организм, абсолютно невозможно удалить из него.

Более того, пояс сауна эффективнее всего воздействует на подкожный верхний слой жира. Если вам нужно распрощаться, как минимум с десятью лишними килограммами, то пояс в данном случае бессилен. Здесь нужна строгая диета, например Лиепайская диета,  в сочетание с физической нагрузкой.

Автор статьи: Савлюк Юлия