Волшебные ритуалы на похудение

Самым главным и одновременно сложным в любом деле является начало.

Пожалуй, самым сложным моментом для каждого человека начать что-то изменить в себе либо в своей жизни. Ведь не так просто изменить свой ход мышления и с реалиста либо пессимиста превратиться в волшебника-оптимиста.

Человек оптимист искренне уверен в том, что живет в самом лучшем мире. Тогда как пессимист боится признать данный факт. На самом же деле быть жизнерадостным человеком довольно просто, главное захотеть.

К примеру, симоронская практика довольна яркий тому пример.

Да, конечно, на первых порах может казаться, что положительных результатов нет, а «Симорон», и во все, очередная чушь. Вот здесь главное не опустить руки, как физически, так и эмоционально.

Помните, что состояние парение не сможет прийти сразу, как искренность желаний перекрыть имеющиеся старые обиды. Желание и есть движущей силой к переменам к лучшему.

Если Вы жаждете изменений, Вы уверены в том, что вам это нужно, то можно смело сказать, что вы уже являетесь волшебником, и Вы с поставленными задачами сможете самостоятельно справиться.

Симоронские ритуалы – это никакое ни учение или философия, а стиль жизни. Стоит отметить, что распространено мнение о том, что это некая особая психотехника.

Возможно и так, ведь ни для кого не секрет, что психологический настрой играет довольно важную роль в жизни человека. Просто люди данному факту не придают значения, тогда как симоронисты отлично знают, что душевное равновесие в сочетание позитивного восприятия ситуации положительно влияют на нее.

Стоит отметить, что с помощью симоронских ритуалов можно даже побороть лишний вес, при этом вам не нужно будет мучить себя диетами либо делать изнуряющие физические упражнения. Конечно же, не стоит думать, что есть вы, сможете все подряд и отказаться от утренней зарядки, но разбавить график похудения волшебством, пусть и не большим, все же можно.

К тому же, симopонские ритуалы для похудения являются весьма эффективным способом борьбы с лишними килограммами. Конечно, гарантировать, что десяток килограмм ни с того ни с сего вас покинут, будет глупо, а вот минус пару килограмм за неделю вполне реально. А это вполне отличный результат.

Честно сказать, симорон всегда радует своим разнообразием. Не стоит забывать, что с его помощью вы сами можете придумать свои ритуалы. Для этого потребуется лишь ваша фантазия.

На сегодняшний день существует четыре действенных симоронских ритуала для снижения веса.

Ритуалы на похудение

Симоронский ритуал для снижения веса – «Диета»

Берем чистый лист бумаги, на котором пишем большими буквами слово «ДИЕТА». Как вариант можно написать «супер-диета», либо «эффективная-диета», либо «результативная диета». Здесь ваша фантазия вам поможет. После этого кладем листок на стул и на него садимся.

Вот и все. Теперь вы собственно сидите на диете. Данный ритуал абсолютно прост. К тому же, вы можете им воспользоваться, как дома, так и на работе либо даже в гостях.

Гель «Антижир» — симоронский ритуал на похудение

Берем самый обычный гель для душа, можно свой любимый и в торжественной обстановке называем его «Антижир». Вы даже можете приклеить на него красивую этикетку с соответствующим названием, а с другой стороны написать, что это гель, предназначенный для борьбы с лишними килограммами и даже указать способ его применения.

Теперь каждый раз, принимая душ, не забудьте воспользоваться данным гелем.

Волшебные шаги, либо ходьба

Данная техника отлично подходить для пеших прогулок. Как только вы вышли на улицу, представьте, что вы с каждым шагом избавляете себя от лишнего жира. Даже можно говорить следующие слова: «шаг один, шаг второй, жир теряю навсегда».

Очень важно, чтобы подходили к данному ритуалу вполне осознано, неспешно, тогда результаты не заставят себя ждать.

Дюймовочка.

По отзывам именно с помощью данного ритуала можно сбросить более пятнадцати килограммов.

И так, необходимо представить себя маленькой девочкой из сказки «Дюймовочка». Представьте себя с такой же изящной фигуркой и тонкой талией. Очень важно вжиться в данный образ, почувствовать себя воздушной и грациозной.

Теперь ежедневно представляем себя в данном образе, и представляем, что прыгаем с цветка на цветок и приговариваем «Я – Дюймовочка». Прыгать при этом обязательно. Как минимум нужно сделать двадцать прыжков.

Напоследок стоит добавить, что симорон с абсурдом являются родственными понятиями. Помните, на жизнь нужно смотреть только позитивно, а ритуалы на похудение пусть будут приятным дополнением.

Автор статьи: Савлюк Юлия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...