Какой диеты придерживается Вера Брежнева

В современном мире большинство простых людей стараются подражать звездам эстрады. Смотря на их параметры фигур, можно завидовать белой завистью. Одной из таких представительниц является Вера Брежнева.

Рост Брежневой — 171 см, а вес всего 54 килограмма.

Многие скажут, да просто у нее график такой, она не успевает кушать, стрессы дают о себе знать.

Однако, как многим известно, именно в таком ритме и набирается лишний вес. Ведь постоянные быстрые перекусы не приводят ни к чему хорошему.

За все свое время существования на сцене Вера оставалась в прекрасной форме и стала кумиром многих. Для мужчин эта длинноногая красавица является секс-символом, а для женщин эталоном подражания. Не каждой с таким ростом удается сохранять столь малый вес.

Суть диеты Веры Брежневой:

Самое первое, что советует певица и актриса – это не забывать про завтрак. Как бы занят не был, необходимо обязательно дать организму с утра насытиться, ведь от этого он получает энергию для дальнейшей работы. Также происходит улучшение обмена веществ.

Обычно на этот прием пищи приходится молочная каша, с различными добавками, начиная от орешков и заканчивая джемом. Также можно воспользоваться творогом, главное обезжиренным, и соком из свежих фруктов.

Еще один совет певицы – отказ от сладкого. Она исключила его даже не из-за калорийности, а из-за разрушения им витамина В, который так необходим организму. Заменить этот продукт могут любые фрукты, орехи и овощи, так как в них содержится фруктоза.

Также необходимо себя оградить от мучного, конечно полностью исключить вряд ли получится, но свести к минимуму его употребление возможно.

Еще один закон звезды – больше воды и свежевыжатых соков.

Вера предпочитает избегать нервных нагрузок и стрессов, в этом ей помогают занятия йогой. Они не только уравновешивают душевное состояние, но и помогают сохранить мышцы и суставы в нужной форме, что также способствует приобретению идеальной фигуры.

Физические нагрузки тоже никто не отменял. Певица старается посещать спорт зал и заниматься фитнесом 3 раза в неделю. Для правильных нагрузок она предпочитает проводить занятия с персональным тренером, который подбирает необходимые упражнения.

Основные принципы Веры Брежневой

Из всего выше сказанного можно сделать несколько выводов:

1. Полностью исключаются продукты с содержанием сахара. Это и печенье, и вкусные тортики, и различные пирожные.

2. Также не стоит употреблять в пище те продукты, которые содержат повышенные гликемические индексы, то есть булка и хлеб, картофель, различная выпечка, шоколад (молочный).

3. При серьезных физических нагрузках, можно съесть что-то из кондитерских изделий, но только один раз в месяц. Однако, если организм не получает их в нужном количестве, то от подобных излишеств лучше отказать вовсе. Иначе даже маленький съеденный пирожок может вылиться в проблему лишнего веса.

4. Нельзя забывать про мясо. Вера предпочитает есть как рыбу, так и курицу. Иногда старается побаловать себя шашлыком. В этих продуктах содержится немало полезных веществ, поэтому они просто необходимы для организма.

5. Также певица отмечает и пользу бобовых, которые сама не забывает употреблять как минимум раз в неделю.

6. В качестве десерта, стройная длинноногая красавица балует себя кусочком нежирного сыра. Но никаких пирожных и десертов.

7. И напоследок Вера говорит, то старается есть не более трех раз в день. Многие диеты гласят, что нужно питаться часто но мало, наша звезда в это верить отказывается. Поэтому, когда наступает чувство голода в промежутках между приемами пищи, она пьет много воды. Это помогает ей очищать организм и оставаться при своем немаленьком росте такой стройной красавицей.

Автор статьи: Никифорова Юлия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...