Диета по группе крови: отзывы

Ни для кого не секрет, что люди не только внешне отличаются другу от друга, но и внутренне. У каждого из нас разные группу крови.

К тому же, у одних просто потрясающая фигура есть без особого труда, а второй только мечтает о ней.

Современные диетологи считают, что диета на основе группы крови на сегодняшний день является самой безопасной и безвредной для человека. Принято считать, что она самая эффективная и щадящая.

Суть диеты по группе крови в том, что необходимо ограничивать продукты, которые неприемлемы именно для определенной группы крови.

Всем известно, что лишний вес является первым признаком нарушения внутренних процессов в организме, так вот диета по группе крови дает возможность их нормализовать.

Кроме того, благодаря ней организм избавляется от токсинов, тем самым сжигая лишний жир. Человек, который применяет диету по группе крови для снижения веса, не изнуряя себя голоданием, теряет лишние килограммы.

Диета по группе крови: отзывы

1. Лена, Пермь.

Могу смело заявить, что эта диета действительно работает. Убедилась в этом на личном опыте.

Я перепробовала массу различных вариантов и остановилась на ней. Изначально весила 83 килограмма, сейчас вешу 51 килограмм. Более того, данный вес у меня уже держится три года.

Данная диета стала моим образом жизни, но самое главное, что и дня не чувствовала голода. Теперь и смысл выражения стал понятен «мы – это, то употребляем в пищу!».

2.Лида, Москва.

К диетам отношусь весьма скептично, но в то же время уверена, что каждая женщина просто обязана иметь свою теорию питания. Ведь мы же не свиньи, чтобы есть все подряд.

Я на данную систему питания взгляну, как на теорию питания. Правда, питание для моей первой группы крови немного пугало. Кроме зелени, мяса/рыбы и пары яиц нельзя больше ничего.

Обилие белка в меню при условии полного отсутствия углеводов приведет к негативным последствиям.

Кстати, употребление фруктов также ограничено.

Решила все же испробовать, ведь реклама данной диеты огромная. Сидела на диете, где то три-четыре месяца. За это время ушло пару килограммов жиров, что не может не радовать. Более того улучшилась кожа и исчезли проявления целлюлита, а в сочетание со спортом формы тела значительно подтянулись.

3. Анна, Ростов-на-Дону.

Я уже три года вегетарианка, не ем мясо, яйца и рыбу. Иногда пыталась включить в рацион молочные продукты, но они мне не шли. В то время я не знала почему. У меня порой бывало ощущение тяжести в желудке, и даже вздутие кишечника.

Методом исключения, старалась понять от каких продуктов лучше отказаться, однако не совсем получалось. Мне посоветовали посмотреть таблицу продуктов по группе крови.

У меня она вторая и я была удивлена, что мясо мне не подходит. Правда, иногда можно съесть немного курицы либо определенный вид рыбы. Правда, вегетарианкой я так и осталась.

Причина же тяжести в желудке крылась в пшене, которое я очень любила, а оно, оказывается, находиться в «черном» списке. Как только я его убрала пища стала легче усваиваться.

Кстати, в данном списке есть все продукты, которые я люблю. Правда, что я люблю я поняла с переходом на вегетарианство. Не желательны коровьи молочные продукты, можно изредка козьи. Можно все это смело заменить соевыми.

Единственное, что меня расстраивает это то, что нельзя мандарины и апельсины. Стоит отметить, что теперь у меня плоский животик.

4. Люба Санкт-Петербург.

Не так давно в одной из программ передач по телевидению услышала о диете по группе крови. Дождалась о том, что будет сказано о моей группе крови и к моему удивлению услышала, что люди с третьей группой крови могут, смело есть и мясо, и молоко, и овощи, Нужно отказаться от сладкого и мучного, что я и сделала.

Результатов ошеломляющих не ждала, да и не было их. Я вообще скептично отношусь к данной диете.

5. Света, Липецк.

У меня четвертая группа крови, при росте 160 сантиметров вешу 62 килограммов. Перепробовала столько всего, но ничего помогало, пару дней и все возвращалось вновь.

Килограммы сбрасывала неделями, а возвращались за пару дней.

Вычитала, что многие голливудские звезды поддерживают свою форму при помощи диеты по группе крови. Решила и я рискнуть, и какое же было мое удивление, узнав свой «черный» список продуктов.

Мне нельзя мясо, пшеницу, кукурузу, гречку и фасоль. А я все это пыталась впихнуть в себя. Что говорить, о бананах, хурме и апельсинах…

Одним словом решила установить для себя новые правила питание. За две недели сбросила два килограмма, а ведь раньше мне нужно было как минимум пару месяцев. Самое же главное, что нет чувства голода.

Автор статьи: Савлюк Юлия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...