Меню Рубрики

Статья в виде отзывов об ультразвуковой кавитации

отзывы о кавитации

С приходом осени многие подсчитывают килограммы, которые удалось сбросить за лето. Ведь благодаря обилию фруктов и овощей в рационе – это не так уж и трудно.

Однако вопрос, каким образом можно добиться идеальных пропорций, а также распрощаться навсегда с жировыми отложениями, которые расположены в самых проблемных местах тела.

Конечно же, не секрет, что расстаться с лишними килограммами намного проще, нежели с «галифе» либо жировыми складками на боках.

Более того, довольно часто обладательницы непропорциональной фигуры посещают тренажерный зал и следят за своим питанием, однако жировые отложения на все это абсолютно не хотят реагировать.

Сегодня одним из способов борьбы с этим является кавитация – аппаратная процедура, работающая по принципу выработки ультразвуковых волн.

Суть процедуры в том, что под воздействием определенной частоты волн на жировые клетки возникает процесс образования массы мельчайших пузырьков. Они быстро «взрываются» и одновременно крушат все на своем пути, а именно те жировые запасы, которые припасены нашим организмом.

Далее в работу вступает лимфатическая система и все остальные выводящие системы нашего организма, в результате потеря жировой массы становится просто неизбежной.

Кавитация: отзывы

Отзывы об ультразвуковой кавитации весьма разнообразны, однако преимущественно положительные. Данный факт связан с тем, какие параллельно процедуры проводились. Несомненно, что на эффективность влияет также и опыт, и квалификация врача.

Марина, Уфа.

Об ультразвуковой кавитации узнала из просторов интернета. Моя главная проблема – это на животе жировая складка, от которой я просто мечтаю избавиться.

После осмотра моего живота косметолог посоветовала мне пройти, как минимум пять сеансов. Сама по себе процедура мне напомнила УЗИ, абсолютно безболезненная.

Мне на аппарат нанесли ель и водили по нему датчиком. Единственный минус – это противный звук, издаваемый аппаратом. Тридцать минут пережила с трудом. Очень важно попить воды до начала процедуры и во время всех процедур, так как вместе с жиром из организма выходит и вода.

Лиза, Санкт-Петербург.

Недавно побывала на презентации процедуры кавитации и результат меня просто ошеломил. Моделью стала весьма стройная женщина, у которой небольшой отвисший живот.

После процедуры ей еще было сделано прессотерапию для лимфодренажа, ее животик стал меньше на два, а то и три сантиметра. И все это было у всех присутствующих на глазах, поэтому было решено, что и мне тоже нужно обязательно сходить.

Диана, Москва.

Процедура данная эффективна лишь в том случае если мощность кавитационной машины не менее 25 мГЦ, а еще лучше сорока, а также обязательно наличие лимфодренажа. Я бы сказала, что кавитация при таких условиях является достаточно серьезной альтернативой липосакции, которая к тому же исключает разрывы сосудов.

Правда, времени на результат требуется значительно больше. Более того, окончательный результат можно увидеть не ранее чем через две, а то и три недели всего курса. Ведь именно столько потребуется времени для вывода жира печенью.

Алена, Екатеринбург.

На своем личном опыте убедилась в том, что для достижения желаемых результатов от кавитации требуется только комплексный подход, который весьма дорогостоящий и длительный процесс.

Ирина, Пермь.

Я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом и благодаря этому являюсь счастливой обладательницей хорошей фигуры. Однако избавиться от целлюлита мне не удавалось никак, если бы ни случай.

Мне достались скидочные купоны на пять процедур кавитации. В принципе, о ней я до этого слышала много, но в эффективность не верила. К тому же, не дешевое это удовольствие. Однако по приятной скидке, почему бы и не рискнуть?

Прошла уже три процедуры и эффект уже виден. Останавливаться на достигнутом результате точно не буду.

Автор статьи: Савлюк Юлия