Меню Рубрики

Криолиполиз: отзывы за и против

криолиполиз zeltiq отзывы

У любого человека в организме существуют подкожные слои жира, где он может оставаться и накапливаться долгое время.

Конечно, можно попытаться избавиться от него с помощью диет, но это довольно не просто.

Именно в этот момент и используется криолиполиз.

Его действие направлено на такие части тела, как спина, зона галифе, предплечья, живот, руки, бедра, бока.

Криолиполиз воздействует на жировые клетки холодными температурами. Этот метод был получен после проведенных исследований в институте Гарварда. Применение подобного метода исключает повреждение соседних клеток кожи, внутренних органов и мышц.

 Криолиполиз: отзывы о процедуре

Мелисса, 30 лет

Первая процедура проходила на аппарате LipoCryo. Это наиболее усовершенствованный способ. Он заключается в точечном воздействии, то есть только на жировые клетки и не затрагивает остальные участки.

На удивление процесс хорошо перенесся. Боли практически не было. Сначала нанесли гель и с помощью вакуумной насадки обработали необходимую зону (коленки и бедра). Процедура продлилась около часа. Теперь нужно еще несколько таких сделать.

В целом осталась довольна.

Анна, 27 лет (криолиполиз zeltiq отзыв)

Выбирала клинику с особой тщательностью. Использовался аппарат Зелтик, американского производства. Прошло уже 2 месяца после первого сеанса, результат стал очень заметен, сейчас собирается посетить косметолога снова. Жир с живота убирала, сейчас его намного меньше.

Юлия, 32 года

На днях провела процедуру, правда результат еще не проявился, поэтому сложно судить о достоинствах или недостатках.

На сеансе убирали жировые отложения на животе, для этого использовались 4 пластины, которые были на нем закреплены. Сначала чувствовался холод, но потом все ощущения пропали. Время процедуры 45 минут.

Елена, 27 лет

Осталась недовольна процедурой. Заинтересовала большая скидка и реклама о чудо действии криолиполиза.

После первой процедуры эффект так и не наступил, да еще придя в клинику, сказали, что лучше использовать ее вместе с массажами и обертываниями. Естественно согласилась. Теперь и жир на месте и 45 тыс улетели вникуда. Делала несколько зон (живот, бедра и колени).

Ирина, 35 лет

Прошла ровно неделя после криолиполиза. Ощущения такие: сначала складывает неприятное чувство, когда жировая складка засасывается в аппарат.

От охлаждения постоянно чувствовала пощипывание, что тоже довольно некомфортно, хотя и говорили, что оно может быть только вначале. Когда кожа начинает нагреваться усиливается боль, длится около 20 минут.

Через 4 дня стал проявляться зуд и покалывание. Конечно, об эффекте еще говорить рано, но общее впечатление пока не очень. Также требуется дополнительная подтяжка кожи, например, обертывание. Посмотрим, что будет дальше, ведь красота всегда требует неизмеримых жертв.

Эмма, 38 лет

Наверно у меня очень чувствительная кожа, так как после проведения сеанса стало ощущаться сильное покалывание, а позже появились волдыри. В больнице сказали обморожение 2 степени. Так что будьте аккуратны.

Автор статьи: Никифорова Юлия Викторовна